minuto 67'Sale del partido Germán Beltrán
minuto 78'Entra en el partido Héctor Peña
minuto 86'Entra en el partido Mario
minuto 86'Sale del partido David Ferreiro
51 Comentarios + 13 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gandixblue dice: es una pena , saber que vas ganando 0-1 en la primera parte y k luego el palencia os meta 3 goles en la 2 parte. Pero no os rindais zamoranos !!! estar arriba !!! y pensar en el proximo partido es una pena , saber que vas ganando 0-1 en la primera parte y k luego el palencia os meta 3 goles en la 2 parte. Pero no os rindais zamoranos !!! estar arriba !!! y pensar en el proximo partido
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) zamora dice: ... esto no puede ocurrir mas joder! 3-1 y al descanso 0-1? no coo vaya encima estabamos en racha felicidades al palencia por su victoria yo diria al final ''aplastante''. ... esto no puede ocurrir mas joder! 3-1 y al descanso 0-1? no coo vaya encima estabamos en racha felicidades al palencia por su victoria yo diria al final ''aplastante''.
  • Frei
    Hace 13 años Frei dice: Muy bien Pepe Calvo y Juanjo han sabido leer el partido y rectificar el planteamiento inicial. Me preocupa Pelayo no le veo nada bien; aún así hemos ganado y nos metemos en la lucha. Vamos Palencia!!! Muy bien Pepe Calvo y Juanjo han sabido leer el partido y rectificar el planteamiento inicial. Me preocupa Pelayo no le veo nada bien; aún así hemos ganado y nos metemos en la lucha. Vamos Palencia!!!
  • alepalencia
    Hace 13 años alepalencia dice: partidazo en la 2 parte del palencia partidazo en la 2 parte del palencia
  • glorioso1990
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) glorioso1990 dice: enhorabuena palentinos de verdad os lo digo, os lo mereceis,ahora a ganar el proximo partido enhorabuena palentinos de verdad os lo digo, os lo mereceis,ahora a ganar el proximo partido
  • Hace 13 años zamora dice: A ver como quedo el benavente... A ver como quedo el benavente...
  • Hace 13 años albifer dice: enhorabuena al palencia que se acerca de nuevo a los puestos de ascenso enhorabuena al palencia que se acerca de nuevo a los puestos de ascenso
  • benifan
    Hace 13 años benifan dice: Victoria con remontada ya era hora no?
    3.1 con 3 puntitos en casa que es donde nos tenemos que hacer fuertes
    Gran segunda parte y partidazo de Paulino de lo cual me alegro muchisimo, tb de De Paula.Gran trabajo de Solabarrieta y de Chuchi en definitiva
    GRAN CF PALENCIA Victoria con remontada ya era hora no?
    GRAN CF PALENCIA
  • daniluky
    Hace 13 años daniluky dice: grande mi Palencia.este finde no pude ir.pero nuestro buen juego da sus frutos.ya estamos ahi.espero ver una buena victoria en Mieres el proximo finde.aupa palencia grande mi Palencia.este finde no pude ir.pero nuestro buen juego da sus frutos.ya estamos ahi.espero ver una buena victoria en Mieres el proximo finde.aupa palencia
  • CALDERADCASTILLA
    Hace 13 años CALDERADCASTILLA dice: Vaaaaaaaaaaaaaaaaaamos que ya estamos quintos !!!! El Palencia resurge .... Vaaaaaaaaaaaaaaaaaamos que ya estamos quintos !!!! El Palencia resurge ....
  • benifan
    Hace 13 años benifan dice: gooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo lll
    de P AULINO gooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo lll
    de P AULINO
  • chaba
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) chaba dice: vamos palencia,haber si empezamos a despertar y empatamos el encuentro rapido. vamos palencia,haber si empezamos a despertar y empatamos el encuentro rapido.
  • benifan
    Hace 13 años benifan dice: La salida de Solabarrieta y Paulino ha alimentado una reacción clamorosa del Palencia La salida de Solabarrieta y Paulino ha alimentado una reacción clamorosa del Palencia
  • benifan
    Hace 13 años benifan dice: acabamos de dar la vuelta al partido acabamos de dar la vuelta al partido
  • Hace 13 años zamora dice: se llegara al descanso 0-1 se llegara al descanso 0-1