minuto 28'Gol de Rafita
minuto 34'Gol de penalti Cabezuelo
minuto 63'Gol de Kike
minuto 69'Gol de Ruben Gonzalez
    Hace 14 años ElMalvis dice: Esta victoria le sirve al Vallecas para salir de los puestos de descensoEsta victoria le sirve al Vallecas para salir de los puestos de descenso
    Hace 14 años ElMalvis dice: A pesar de la derrota, el Navalcarnero continúa navegando en aguas tranquilasA pesar de la derrota, el Navalcarnero continúa navegando en aguas tranquilas
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Navalcarnero sufrió una humillación en su propio estadio a cargo del Vallecas (0-4)El Navalcarnero sufrió una humillación en su propio estadio a cargo del Vallecas (0-4)
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El colegiado, poco acertado en sus decisiones, terminó por desquiciar a unos y otros y, finalmente se produjo un festival de cartulinas que impedirán a muchos efectivos afrontar la próxima jornada de Liga.El colegiado, poco acertado en sus decisiones, terminó por desquiciar a unos y otros y, finalmente se produjo un festival de cartulinas que impedirán a muchos efectivos afrontar la próxima jornada de Liga.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En la segunda mitad, el choque estuvo más igualado, pero llegaba con más peligro el Vallecas que en 63’ sentenciaba con el 0-3 y 6 minutos más tarde, el ex navalcarnereño Rubén, se encargaba de ponerle la puntilla a los rojiblancos con el 0-4.En la segunda mitad, el choque estuvo más igualado, pero llegaba con más peligro el Vallecas que en 63’ sentenciaba con el 0-3 y 6 minutos más tarde, el ex navalcarnereño Rubén, se encargaba de ponerle la puntilla a los rojiblancos con el 0-4.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Olalla, muy luchador durante todo el choque, intentaba una y otra vez recortar distancias, pero el planteamiento de David Gordo con su equipo resultaba una difícil tela de araña que romper y no conseguían ver portería con tanta facilidad como en los primeros minutos.Olalla, muy luchador durante todo el choque, intentaba una y otra vez recortar distancias, pero el planteamiento de David Gordo con su equipo resultaba una difícil tela de araña que romper y no conseguían ver portería con tanta facilidad como en los primeros minutos.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En la siguiente jugada Toribio veía la cartulina roja directa y el colegiado decretaba penalti por una mano en el área que no había cometido este jugador, sin embargo Cabezuelo no perdonaba y ponía el 0-2 en el marcador.En la siguiente jugada Toribio veía la cartulina roja directa y el colegiado decretaba penalti por una mano en el área que no había cometido este jugador, sin embargo Cabezuelo no perdonaba y ponía el 0-2 en el marcador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el minuto nueve avisó el Vallecas con una falta que botó Cabezuelo y a la que respondió Raúl con una magistral mano evitandoq ue se adelantaran los vistantes en el marcador. Antes de cumplirse el minuto 390’ Rafita, de falta directa, anotaba el 0-1, sin embargo, las mejores ocasiones seguían siendo para los de casa. Valentín en el minuto 32’ se plantaba solo ante Marco y el guardameta vallecanoEn el minuto nueve avisó el Vallecas con una falta que botó Cabezuelo y a la que respondió Raúl con una magistral mano evitandoq ue se adelantaran los vistantes en el marcador. Antes de cumplirse el minuto 390’ Rafita, de falta directa, anotaba el 0-1, sin embargo, las mejores ocasiones seguían siendo para los de casa. Valentín en el minuto 32’ se plantaba solo ante Marco y el guardameta vallecano
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Primero, Latorre que remató un esférico a bocajarro pero no consiguió hacer subir el 1-0 al marcador y un minuto más tarde Olalla que enganchó un buen centro que se paseó por delante de la meta defendida por Marco sin que encontrase rematador.Primero, Latorre que remató un esférico a bocajarro pero no consiguió hacer subir el 1-0 al marcador y un minuto más tarde Olalla que enganchó un buen centro que se paseó por delante de la meta defendida por Marco sin que encontrase rematador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: No se habían alcanzado los primeros cinco minutos de juego cuando Latorre y Olalla ya habían dispuesto de sendas ocasiones para adelantar al conjunto rojiblanco en el marcador.No se habían alcanzado los primeros cinco minutos de juego cuando Latorre y Olalla ya habían dispuesto de sendas ocasiones para adelantar al conjunto rojiblanco en el marcador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Vallecas sumó tres puntos importantísimos contra un rival, el Navalcarnero que, una vez más, se encontró con el mismo problema que le viene acompañando en las últimas jornadas: la falta de acierto de cara a gol. El conjunto de Miguel Cerdán dispuso de ocasiones durante la primera hora de hora de juego para ponerse por delante en el marcador, pero, no estuvo fino y el Vallecas anotó las dos primEl Vallecas sumó tres puntos importantísimos contra un rival, el Navalcarnero que, una vez más, se encontró con el mismo problema que le viene acompañando en las últimas jornadas: la falta de acierto de cara a gol. El conjunto de Miguel Cerdán dispuso de ocasiones durante la primera hora de hora de juego para ponerse por delante en el marcador, pero, no estuvo fino y el Vallecas anotó las dos prim
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: 0-1 Rafita (28'); 0-2 Cabezuelo (p)(34'); 0-3 Quique (63'); 0-4 Rubén (69')0-1 Rafita (28'); 0-2 Cabezuelo (p)(34'); 0-3 Quique (63'); 0-4 Rubén (69')
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El técnico David Gordo no podrá contar con la participación como viene siendo habitual en prácticamente la totalidad de la temporada de Rubo. Además, la lesión de rodilla parece haberse puesto de moda en los vallecanos, y son hasta tres componentes de la plantilla los que no van a poder disfrutar de minutos en este choque, tanto Alberto, como David y Javi, por estar con molestias o algún que otro El técnico David Gordo no podrá contar con la participación como viene siendo habitual en prácticamente la totalidad de la temporada de Rubo. Además, la lesión de rodilla parece haberse puesto de moda en los vallecanos, y son hasta tres componentes de la plantilla los que no van a poder disfrutar de minutos en este choque, tanto Alberto, como David y Javi, por estar con molestias o algún que otro
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Por su parte, en el equipo blanquillo, tras el empate obtenido el pasado domingo ante el segundo filial rojiblanco, a pesar de sumar aunque solo fuera un solitario punto, tras muchísimas jornadas se encuentran ubicados en puestos de descenso directo, aunque también es verdad, que la salvación está a tan solo un suspiro, y de sumar ante los navalcarnereños, volverían a ocupar casi con toda seguridPor su parte, en el equipo blanquillo, tras el empate obtenido el pasado domingo ante el segundo filial rojiblanco, a pesar de sumar aunque solo fuera un solitario punto, tras muchísimas jornadas se encuentran ubicados en puestos de descenso directo, aunque también es verdad, que la salvación está a tan solo un suspiro, y de sumar ante los navalcarnereños, volverían a ocupar casi con toda segurid
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Para el técnico, Miguel Cerdán será un partido muy difícil y es que no hay rivales fáciles pero tenemos que conseguir la permanencia lo antes posible y después, miraremos en busca de otros objetivos. La semana pasada confiábamos en la victoria y el San Fernando se impuso, así que esta semana hay que recibir al Vallecas con optimismo pero conscientes de que a estas alturas de temporada no hay rivalPara el técnico, Miguel Cerdán será un partido muy difícil y es que no hay rivales fáciles pero tenemos que conseguir la permanencia lo antes posible y después, miraremos en busca de otros objetivos. La semana pasada confiábamos en la victoria y el San Fernando se impuso, así que esta semana hay que recibir al Vallecas con optimismo pero conscientes de que a estas alturas de temporada no hay rival