Oliva
minuto 57'
minuto 65'SeluGol de Selu
  • rrevolverr
    Hace 9 años rrevolverr dice: Los goles llegaron tras el descanso. En el minuto 56, el Saguntino se puso por delante por mediación de Oliva. Gámez recuperó el balón en el centro del campo y tras una jugada personal puso el gol en bandeja para que su compañero marcase a placer. Los visitantes no se amedrentaron y solo diez minutos después pusieron la igualada en el marcador. En el minuto 65, Selu culminó una jugada ensayada tras un saque de banda en largo batiendo a Adrián Lluna con un lanzamiento cruzado y colocado. Ninguno de los dos equipos fue capaz de mover el marcador en los últimos 25 minutos y el 1-1 acabó por ser d