• Hace 9 años teruel2014 dice: El año que viene en Segunda B.
  • Hace 9 años teruel2014 dice: Proxima estación Laredo.
  • Hace 9 años teruel2014 dice: Teruel también existe.
  • Hace 9 años teruel2014 dice: Teruel avanza con paso firme. La Segunda B nos espera. Teruel se lo merece.
  • Hace 9 años teruel2014 dice: Gran temporada, gran eliminatoria y gran partido ayer de nuestro querido Teruel.
  • jamonero
    Hace 9 años jamonero dice: Buen partido por parte ambos equipos, cualquiera pudo ganar, eso si, el Teruel tuvo mas ocasiones.
  • GrandeAlaves
    Hace 9 años GrandeAlaves dice: FELICIDADES TERUEL, A VER SI TENEIS SUERTE Y SUBIS A SGUNDA B.
    Hace 9 años GrandeAlaves dice: Quien nos ha hechado una maldicion?
    Como es posible que siempre nos metan gol en el minuto 90?
  • glorioso1990
    Hace 9 años glorioso1990 dice: Una pena ese gol del Teruel, mucho animo a los chavales que son muy grandes
  • patatero
    Hace 9 años patatero dice: Final. Teruel 3 - Alavés B 2. El filial lucha hasta el final, pero no logra el tercero. Pese a esto, ¡GRAN TEMPORADA! Zorionak
  • patatero
    Hace 9 años patatero dice: Teruel 3 - Alavés 2, min. 90: El Teruel logra el tercer gol. Queda el descuento para que el filial logre la machada
  • patatero
    Hace 9 años patatero dice: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS B!!! GOOOOOOOOOOOOOOOO CASI!!! El filial albiazul tiene el pase en su mano. 2-2
  • patatero
    Hace 9 años patatero dice: Teruel 2 - Alavés B 1, min. 70: se vuelve a adelantar el conjunto local. El filial albiazul necesita un gol para lograr el pase
  • patatero
    Hace 9 años patatero dice: 1-1 tras el descanso. a partir de aquí al teruel solo le vale ganar y al alavés b ganar o empatar por más goles. VAMOS MINIGLORIAS!!!!!
  • patatero
    Hace 9 años patatero dice: Teruel 0 - Alavés B 0. Descanso en Pinilla. Primera mitad igualada, con llegadas para ambos equipos