minuto 79'Entra en el partido Sergio León

(en nou barris:2-1 y en reus:3-0) goalaverage total entre los 2 equipos:

(en nou barris:2-1 y en reus:3-0)
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) eescapulin dice: La monta merecio empatar La monta merecio empatar
  • reusenc-javi
    Hace 13 años reusenc-javi dice: El Reus ha fallado un penalti en la primera parte y en la 2ª le meten 3 jaja. La montañesa solo tuvo ocasiones en los ultimos 5min del primer tiempo. El Reus ha fallado un penalti en la primera parte y en la 2ª le meten 3 jaja. La montañesa solo tuvo ocasiones en los ultimos 5min del primer tiempo.
  • aaxel95
    Hace 13 años aaxel95 dice: Buaaaaah! vaya victoria!! Buaaaaah! vaya victoria!!
  • hongo
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) hongo dice: 0-3 0-3
  • hongo
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) hongo dice: Partido chispante donde los haya..donde La Monta debe y tiene que GANAR para asentarse en el cuadro de honor y desbancar a los tarrraconenses a lugares inferiores.Nou Barris que bonito y remodelado que ha quedado!
    Gentes amables y afables que me encanta visitar.
    Arriba Monta a ganar!!! 0-3 es mi vaticinio
    Saludos a todos los foreros con positivdad Partido chispante donde los haya..donde La Monta debe y tiene que GANAR para asentarse en el cuadro de honor y desbancar a los tarrraconenses a lugares inferiores.Nou Barris que bonito y remodelado que ha quedado!
    Saludos a todos los foreros con positivdad
  • montsealana
    Hace 13 años montsealana dice: Hay alguna emisora de radio ó página que de el partido en directo? Hay alguna emisora de radio ó página que de el partido en directo?
  • helber
    Hace 13 años helber dice: Montañesa si puntúa ante el Reus será muy importante.
    3 partidos seguidos bastante difíciles para los de Nou Barris. Montañesa si puntúa ante el Reus será muy importante.
    3 partidos seguidos bastante difíciles para los de Nou Barris.
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Partidazo en tierras de Reus, donde se juegan quizás más que tres puntos...LA ILUSION de la recta final...esperamos un gran encuentro, entre dos aspirantes al título..... Partidazo en tierras de Reus, donde se juegan quizás más que tres puntos...LA ILUSION de la recta final...esperamos un gran encuentro, entre dos aspirantes al título.....
  • Hace 13 años eescapulin dice: vamos Monta! a alegrarnos el dia vamos Monta! a alegrarnos el dia
  • davidalcaraz
    Hace 13 años davidalcaraz dice: este partido sera dificil, pero el reus en casa esta muy fuerte.
    2-0 este partido sera dificil, pero el reus en casa esta muy fuerte.
    2-0
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: partido de ida en nou barris fue de victoria local x 2-1 partido de ida en nou barris fue de victoria local x 2-1
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: 3-1 3-1
  • Hace 13 años dany75 dice: 4-1 suerte reus!! 4-1 suerte reus!!
  • grb1989
    Hace 13 años grb1989 dice: Hay que ganar este partido, a conquistar el liderato. Hay que ganar este partido, a conquistar el liderato.