minuto 80'Entra en el partido Didac Devesa
Fran Moreno
minuto 86'
13 Comentarios + 2 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: Al Mallorca-B no le sabe nada mal el punto a domicilioAl Mallorca-B no le sabe nada mal el punto a domicilio
    Hace 14 años ElMalvis dice: Frustante empate sin goles para los localesFrustante empate sin goles para los locales
  • siscontinyent
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) siscontinyent dice: otro empate a 0 que no sirve para nada si no acompañan los otros resultados,los arbitros murcianos los mas malos de la categoria con diferencia,que mal pitan dios mio.partido jugado a rafagas por parte de los dos equipos,y seguimos sin perder en la segunda vuelta.otro empate a 0 que no sirve para nada si no acompañan los otros resultados,los arbitros murcianos los mas malos de la categoria con diferencia,que mal pitan dios mio.partido jugado a rafagas por parte de los dos equipos,y seguimos sin perder en la segunda vuelta.
  • SantiagOntinyent
    Hace 14 años SantiagOntinyent dice: Este empate no nos sirve de nadaEste empate no nos sirve de nada
  • Klim
    Hace 14 años Klim dice: Final??? 0 - 0??Final??? 0 - 0??
  • Hace 14 años javi_Reusenc dice: 15 minutos y empezara el partido15 minutos y empezara el partido
    Hace 14 años siscontinyent dice: ahora al clariano,aunque el dia no lo hace muy bueno esperemos ver un buen partido y que el ontinyent se lleve los tres puntos.el arbitro es murciano,que mal se nos dan los arbitros murcianos,espero que no nos tengamos que acordar al final de el.aupa ontinyent.ahora al clariano,aunque el dia no lo hace muy bueno esperemos ver un buen partido y que el ontinyent se lleve los tres puntos.el arbitro es murciano,que mal se nos dan los arbitros murcianos,espero que no nos tengamos que acordar al final de el.aupa ontinyent.
  • aleONTINYENT
    Hace 14 años aleONTINYENT dice: 2-0 gana el Ontinyent kon lo bien k estan jugando las segundas partes Animo Alex ya jugaras el proximo partido2-0 gana el Ontinyent kon lo bien k estan jugando las segundas partes Animo Alex ya jugaras el proximo partido
  • Salva42195
    Hace 14 años Salva42195 dice: 1-01-0
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: 1-11-1
    Hace 14 años ElMalvis dice: Posible triunfo local por la mínimaPosible triunfo local por la mínima
    Hace 14 años SantiagOntinyent dice: Partidazooo! contra un rival casi directo, i muy dificil Vamos Ontinyent!!Partidazooo! contra un rival casi directo, i muy dificil Vamos Ontinyent!!