Xavi Moro
minuto 89'
36 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: Al final, victoria por la mínima de los locales (2-1)Al final, victoria por la mínima de los locales (2-1)
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Denia opuso seria resistenciaEl Denia opuso seria resistencia
    Hace 14 años ElMalvis dice: Era de esperar una victoria del Sant AndreuEra de esperar una victoria del Sant Andreu
  • Deniaforever
    Hace 14 años Deniaforever dice: amunt denia,mas que nunca........amunt denia,mas que nunca........
  • Hace 14 años Marclleida dice: felicidades al sant andreu k lleva 11 victorias segidas en el narcis sala impresionate el segundo gol del sant andreu impresionate felicidades sant andreu anke yo creo k un empate huviera sido lo mas justo por k el denia a sido el dominador de la segunda partefelicidades al sant andreu k lleva 11 victorias segidas en el narcis sala impresionate el segundo gol del sant andreu impresionate felicidades sant andreu anke yo creo k un empate huviera sido lo mas justo por k el denia a sido el dominador de la segunda parte
  • deniasempre
    Hace 14 años deniasempre dice: andreuenc44 pido tu opinion siendo justos aunque felicito al sant andreu por la victoria,pero,no crees que un empate hubiese sido justo el denia a sido dominador dde la segunda parte y el sant andreu nio ha querido jugar asta que le an marcado y dado la calidad que tiene en un minuto se a vuelto a adelantar solo pido tu opinionandreuenc44 pido tu opinion siendo justos aunque felicito al sant andreu por la victoria,pero,no crees que un empate hubiese sido justo el denia a sido dominador dde la segunda parte y el sant andreu nio ha querido jugar asta que le an marcado y dado la calidad que tiene en un minuto se a vuelto a adelantar solo pido tu opinion
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: este equipo arrasa lider indiscutibleeste equipo arrasa lider indiscutible
  • Hace 14 años andreuenc44 dice: final del partido tres puntos mas y una jornada menos para el final camino de ser campeones aunque hoy el denia no le ha puesto las cosas faciles a mi sant andreu como ya se esperabafinal del partido tres puntos mas y una jornada menos para el final camino de ser campeones aunque hoy el denia no le ha puesto las cosas faciles a mi sant andreu como ya se esperaba
    Hace 14 años deniasempre dice: Final 2-1 partido en que creo siend o justos que un empate hubiese sido justo!Final 2-1 partido en que creo siend o justos que un empate hubiese sido justo!
  • Hace 14 años andreuenc44 dice: vaya jugada de lanzarote que pasadavaya jugada de lanzarote que pasada
  • Hace 14 años andreuenc44 dice: TARRADELLAS GOOOOOOOLTARRADELLAS GOOOOOOOL
  • Hace 14 años andreuenc44 dice: GOOOOOOOLLLLGOOOOOOOLLLL
    Hace 14 años deniasempre dice: NO gol del sant andreu!NO gol del sant andreu!
    Hace 14 años deniasempre dice: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DENIA SIIIII toma!GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DENIA SIIIII toma!
  • Hace 14 años andreuenc44 dice: de momento partido bien controlado pero con un 1-0 hasta el final no se puede decir nadade momento partido bien controlado pero con un 1-0 hasta el final no se puede decir nada