L Crous
minuto 37'
39 Comentarios + 6 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: seguidores del TERRASSA FC aun queda muxissimo (35 jornadas) y mi discurso igual que el entrenador y jugadores tiene que ser de humildad y respeto xque hay trabajar muxo mejor y esforzarse mas xque las 2 partes los rivales no dan muy fuerte y gracias que tenemos 1 equipazo que aun es imbatido ahi esta con 0 goles en contra el unico del grupo catalan con se registro y para seguir en lo bueno hay q seguidores del TERRASSA FC aun queda muxissimo (35 jornadas) y mi discurso igual que el entrenador y jugadores tiene que ser de humildad y respeto xque hay trabajar muxo mejor y esforzarse mas xque las 2 partes los rivales no dan muy fuerte y gracias que tenemos 1 equipazo que aun es imbatido ahi esta con 0 goles en contra el unico del grupo catalan con se registro y para seguir en lo bueno hay q
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: Visca terrassa fc Visca terrassa fc
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: Aun queda muxo camino x recorrer aun hay que hacer muxissimo mas esfuerzo y trabajo y sin dormirse en los laureles Aun queda muxo camino x recorrer aun hay que hacer muxissimo mas esfuerzo y trabajo y sin dormirse en los laureles
  • egarenc30
    Hace 13 años egarenc30 dice: aupa terrassa, este año subimos seguro, y la que viene a por el asco! aupa terrassa, este año subimos seguro, y la que viene a por el asco!
  • egarencdesdel97
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) egarencdesdel97 dice: Campo dificil
    0-2 Campo dificil
    0-2
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: final partido (minuto.94) : Manlleu 0 vs 2 TERRASSA FC, 2.VICTORIA SEGUIDA, 7 puntos colideres con espanyol.B y Vilafranca final partido (minuto.94) : Manlleu 0 vs 2 TERRASSA FC, 2.VICTORIA SEGUIDA, 7 puntos colideres con espanyol.B y Vilafranca
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: amarilla minuto.92 a joshua terrassa fc x desplazar el balon amarilla minuto.92 a joshua terrassa fc x desplazar el balon
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: minuto 92 tarjeta a jushua como siempre haciendo el tonto minuto 92 tarjeta a jushua como siempre haciendo el tonto
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: salva txitxo del manlleu , urbano lesionado pero no es nada solo le ha subido los gemelos y sale x su propio pie no pasa nada perder tiempo el partido ya esta ganadooooooo 7 puntos , edgar x detras david.lopez era tarjeta naranja a prision x intentar romper al jugador del terrassa fc salva txitxo del manlleu , urbano lesionado pero no es nada solo le ha subido los gemelos y sale x su propio pie no pasa nada perder tiempo el partido ya esta ganadooooooo 7 puntos , edgar x detras david.lopez era tarjeta naranja a prision x intentar romper al jugador del terrassa fc
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: Posible penalty a favor del terrassa fc y el arbitrucho como siempre robando vaya tela , carlos jugador derribado claro x el defensa del manlleu pero los arbitros ciegos a comprar cupones vaya robo Posible penalty a favor del terrassa fc y el arbitrucho como siempre robando vaya tela , carlos jugador derribado claro x el defensa del manlleu pero los arbitros ciegos a comprar cupones vaya robo
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: 1 gol mas y el terrassa fc lideres x el goalaverage seria +5 igual que el espanyol.b pero sin goles en contra y el español.b tiene 1 gol en contra, VAMOS MAGICO TERRASSA OEOEOEOEOEEOEO 1 gol mas y el terrassa fc lideres x el goalaverage seria +5 igual que el espanyol.b pero sin goles en contra y el español.b tiene 1 gol en contra, VAMOS MAGICO TERRASSA OEOEOEOEOEEOEO
  • solemnum
    Hace 13 años solemnum dice: va terrassa!!!!! va terrassa!!!!!
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: Ahora ya acabado la arancada del manlleu , carlos casi el 0-3 el terrassa fc domina 1 poco el partido el manlleu ya se nota el cansancio venga terrassa fc vamos terrassa fc , oeoeooeoeoe magico terrassa Ahora ya acabado la arancada del manlleu , carlos casi el 0-3 el terrassa fc domina 1 poco el partido el manlleu ya se nota el cansancio venga terrassa fc vamos terrassa fc , oeoeooeoeoe magico terrassa
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: Robooooooooooooooooo , 0-3 gol anulado de urbano vaya el arbitrucho x posible fuera de juego Robooooooooooooooooo , 0-3 gol anulado de urbano vaya el arbitrucho x posible fuera de juego
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: (al final nos jodera el manlleu xque 3 ocasiones claras y casi 4 vaya tela ) vamos terrassa fc arriba las linias arriba no abajo en la cueva (al final nos jodera el manlleu xque 3 ocasiones claras y casi 4 vaya tela ) vamos terrassa fc arriba las linias arriba no abajo en la cueva