minuto 64'Sale del partido Sergio Suárez
minuto 67'Entra en el partido Miguel García

Lesionado
minuto 20'
76 Comentarios + 17 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: A Las Palmas le sabe a gloria el triunfo que le permite situarse en una zona fuera ya de todo peligroA Las Palmas le sabe a gloria el triunfo que le permite situarse en una zona fuera ya de todo peligro
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Hércules no debiera venirse abajo por este traspiés porque hay equipos deseando de que tenga otro para encaramarse en los puestos de ascensoEl Hércules no debiera venirse abajo por este traspiés porque hay equipos deseando de que tenga otro para encaramarse en los puestos de ascenso
    Hace 14 años ElMalvis dice: La igualdad en el futbol la dehace el gol y cuando la bola no está por entrar pueden darse resultados como ésteLa igualdad en el futbol la dehace el gol y cuando la bola no está por entrar pueden darse resultados como éste
  • piopio
    Hace 14 años piopio dice: El próximo sábado nos visita el Recreativo de Huelva, equipo que ganó hoy al Elche por un 2-1 en el Colombino. Espero que la UD Las Palmas sepa llevar el partido para adelante como lo hizo hoy ante ya el colíder de Segunda. PIO PIO y ARRIBA D'ELLOS!!!El próximo sábado nos visita el Recreativo de Huelva, equipo que ganó hoy al Elche por un 2-1 en el Colombino. Espero que la UD Las Palmas sepa llevar el partido para adelante como lo hizo hoy ante ya el colíder de Segunda. PIO PIO y ARRIBA D'ELLOS!!!
  • Lalo17
    Hace 14 años Lalo17 dice: espero que viendo este partido canal + retransmita mas partidos de las palmas ya que creo que este es el primero que retransmite de la temporada y todos los años solo retransmite 2 o 3 de la ud las palmasespero que viendo este partido canal + retransmita mas partidos de las palmas ya que creo que este es el primero que retransmite de la temporada y todos los años solo retransmite 2 o 3 de la ud las palmas
  • paquirrin
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) paquirrin dice: 0-1. El gol ha venido tras una jugada polémica en la que Rondó parece que se ha llevado el balón con la mano y después ha remachado a las mallas, en el minuto 48 de encuentro. Saltó la sorpresa en el Rico Pérez y esta tarde la Real Sociedad puede convertirse en el nuevo líder de la Segunda Division si consigue al menos un punto en el Helmántico0-1. El gol ha venido tras una jugada polémica en la que Rondó parece que se ha llevado el balón con la mano y después ha remachado a las mallas, en el minuto 48 de encuentro. Saltó la sorpresa en el Rico Pérez y esta tarde la Real Sociedad puede convertirse en el nuevo líder de la Segunda Division si consigue al menos un punto en el Helmántico
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Por su parte, el conjunto grancanario se fue sintiendo cada vez más cómodo y estuvo cerca de ampliar su ventaja en un mano a mano de Javi Guerrero, tras un gran fallo defensivo de Pamarot; y en un disparo de Rondón, todo un quebradero de cabeza para la zaga local. Una habilidosa acción de Tote en los últimos compases del choque fue la última gran acción ofensiva del Hércules. El delantero se coló Por su parte, el conjunto grancanario se fue sintiendo cada vez más cómodo y estuvo cerca de ampliar su ventaja en un mano a mano de Javi Guerrero, tras un gran fallo defensivo de Pamarot; y en un disparo de Rondón, todo un quebradero de cabeza para la zaga local. Una habilidosa acción de Tote en los últimos compases del choque fue la última gran acción ofensiva del Hércules. El delantero se coló
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el arranque de la segunda mitad llegó el gol de Las Palmas, en un centro de Cejudo que remató Rondón cuando parecía que el balón lo iba a capturar sin problemas el portero Calatayud, quien pidió falta en la acción. El Hércules no supo reaccionar. El conjunto alicantino no tenía ni ideas ni acierto para superar la sólida defensa de Las Palmas y la única vez que lo hizo se encontró con una inveroEn el arranque de la segunda mitad llegó el gol de Las Palmas, en un centro de Cejudo que remató Rondón cuando parecía que el balón lo iba a capturar sin problemas el portero Calatayud, quien pidió falta en la acción. El Hércules no supo reaccionar. El conjunto alicantino no tenía ni ideas ni acierto para superar la sólida defensa de Las Palmas y la única vez que lo hizo se encontró con una invero
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Al Hércules, además, le costó encontrar el ritmo del partido, más aún tras ver como Abraham Paz y Delibasic se veían obligados a abandonar el terreno de juego, por lesión en el primer periodo, lo que acabó de desconcentrar a los pupilos de Esteban Vigo. Salvo una ocasión de Sendoa, que paró el meta canario Pindado, al cuarto de hora de partido; el gol no estuvo cerca de llegar hasta los últimos ciAl Hércules, además, le costó encontrar el ritmo del partido, más aún tras ver como Abraham Paz y Delibasic se veían obligados a abandonar el terreno de juego, por lesión en el primer periodo, lo que acabó de desconcentrar a los pupilos de Esteban Vigo. Salvo una ocasión de Sendoa, que paró el meta canario Pindado, al cuarto de hora de partido; el gol no estuvo cerca de llegar hasta los últimos ci
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El conjunto canario hizo un partido muy equilibrado y se aprovechó del desconcierto de un Hércules que ha perdido en las últimas jornadas la solidez de la que hizo gala en la primera vuelta de la competición. Las Palmas arrebató el balón al Hércules en los primeros compases del choque y, aunque no creó peligro en la meta alicantina, evitó que el conjunto local pudiera buscar el gol desde el inicioEl conjunto canario hizo un partido muy equilibrado y se aprovechó del desconcierto de un Hércules que ha perdido en las últimas jornadas la solidez de la que hizo gala en la primera vuelta de la competición. Las Palmas arrebató el balón al Hércules en los primeros compases del choque y, aunque no creó peligro en la meta alicantina, evitó que el conjunto local pudiera buscar el gol desde el inicio
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Las Palmas sumó la victoria (0-1) en su visita al Hércules, un líder que se desinfla, que encadena su segunda derrota seguida y que ve reducida su ventaja sobre el cuarto clasificado a sólo seis puntos tras las victorias de sus rivales directos por el ascenso a Primera División.Las Palmas sumó la victoria (0-1) en su visita al Hércules, un líder que se desinfla, que encadena su segunda derrota seguida y que ve reducida su ventaja sobre el cuarto clasificado a sólo seis puntos tras las victorias de sus rivales directos por el ascenso a Primera División.
  • xifo
  • canariaFCBCDT
    Hace 14 años canariaFCBCDT dice: imaginable la victoria de las Palmas frente al lider sorpresa con el resultado pero buen resultado de las Palmas.imaginable la victoria de las Palmas frente al lider sorpresa con el resultado pero buen resultado de las Palmas.