minuto 57'Entra en el partido Óscar Trejo
minuto 68'Entra en el partido Martí Crespí
minuto 78'Entra en el partido Patri
60 Comentarios + 13 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Aunque los franjiverdes lo intentaron y cercaron el portal recreativista, apenas quedaba tiempo y la defensa local supo defender su portería para que se quedaran los tres puntos en Huelva.Aunque los franjiverdes lo intentaron y cercaron el portal recreativista, apenas quedaba tiempo y la defensa local supo defender su portería para que se quedaran los tres puntos en Huelva.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Fruto de una de esas acciones, a falta de siete minutos, Carmona sentenció el partido a pase de Javi Fuego, batiendo por bajo a Caballero y poniendo el 2-0 que pareció el definitivo. Sin embargo, ya en la prolongación, un buen pase de Jorge Molina a Usero permitió al centrocampista ilicitano acortar distancias.Fruto de una de esas acciones, a falta de siete minutos, Carmona sentenció el partido a pase de Javi Fuego, batiendo por bajo a Caballero y poniendo el 2-0 que pareció el definitivo. Sin embargo, ya en la prolongación, un buen pase de Jorge Molina a Usero permitió al centrocampista ilicitano acortar distancias.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los ilicitanos movieron el banquillo pero los cambios sólo sirvieron para disponer del balón, por cuanto apenas crearon peligro ante el portal onubense, mientras los recreativistas, al contragolpe, buscaron aumentar el marcador.Los ilicitanos movieron el banquillo pero los cambios sólo sirvieron para disponer del balón, por cuanto apenas crearon peligro ante el portal onubense, mientras los recreativistas, al contragolpe, buscaron aumentar el marcador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Comenzó muy bien la segunda parte para los onubenses, ya que a los dos minutos un buen pase de Javi Fuego fue aprovechado por Braulio para cruzar al palo contrario. El gol dio nuevos aires a los recreativistas, que dominaron con facilidad ante un Elche que no fue capaz de reaccionar.Comenzó muy bien la segunda parte para los onubenses, ya que a los dos minutos un buen pase de Javi Fuego fue aprovechado por Braulio para cruzar al palo contrario. El gol dio nuevos aires a los recreativistas, que dominaron con facilidad ante un Elche que no fue capaz de reaccionar.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Precisamente el ex verdiblanco y poco antes del descanso, tuvo que dejar su puesto por unas molestias musculares a Barrales y, cuando se recuperaba el tiempo perdido, llegó el primer disparo a puerta de los ilicitanos, pero el envío de Wakaso se marchó junto al poste derecho.Precisamente el ex verdiblanco y poco antes del descanso, tuvo que dejar su puesto por unas molestias musculares a Barrales y, cuando se recuperaba el tiempo perdido, llegó el primer disparo a puerta de los ilicitanos, pero el envío de Wakaso se marchó junto al poste derecho.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Así, a los 20 minutos, un desvío de Tena estuvo cerca de sorprender a su compañero Willy Caballero, quien reaccionó rápido y pudo enviar el balón a córner. Un saque de esquina que sirvió para que Dani, prácticamente en la boca de gol, rematara al poste izquierdo, en la ocasión más clara para abrir el marcador.Así, a los 20 minutos, un desvío de Tena estuvo cerca de sorprender a su compañero Willy Caballero, quien reaccionó rápido y pudo enviar el balón a córner. Un saque de esquina que sirvió para que Dani, prácticamente en la boca de gol, rematara al poste izquierdo, en la ocasión más clara para abrir el marcador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los locales, conscientes de la importancia del triunfo, quisieron imponer su ritmo pero se encontraron con una buena disposición de los ilicitanos, más preocupados que el balón no llegara a su área que de buscar el peligro en la rival.Los locales, conscientes de la importancia del triunfo, quisieron imponer su ritmo pero se encontraron con una buena disposición de los ilicitanos, más preocupados que el balón no llegara a su área que de buscar el peligro en la rival.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La primera parte se caracterizó por la falta de calidad del juego desplegado por ambos equipos así como por la ausencia de ocasiones de peligro en ambas áreas debido, fundamentalmente, al excesivo centrocampismo impuesto por los dos bandos.La primera parte se caracterizó por la falta de calidad del juego desplegado por ambos equipos así como por la ausencia de ocasiones de peligro en ambas áreas debido, fundamentalmente, al excesivo centrocampismo impuesto por los dos bandos.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El triunfo onubense se basó en las ganas puestas en la segunda parte, donde el equipo se mostró muy superior al visitante, que sólo reaccionó en los minutos finales cuando ya no disponía de tiempo para mejorar el marcador, sólo para maquillarlo.El triunfo onubense se basó en las ganas puestas en la segunda parte, donde el equipo se mostró muy superior al visitante, que sólo reaccionó en los minutos finales cuando ya no disponía de tiempo para mejorar el marcador, sólo para maquillarlo.
  • patrullero82
    Hace 14 años patrullero82 dice: Ya lo dice el refrán: DE UN ALICANTINO Y UN MURCIANO.....NACIÓ EL PRIMER ILICITANO JEJEJEJE QUE BUENO.Ya lo dice el refrán: DE UN ALICANTINO Y UN MURCIANO.....NACIÓ EL PRIMER ILICITANO JEJEJEJE QUE BUENO.
    Hace 14 años ElMalvis dice: A pesar de la derrota, el Elche sigue en la zona templaza, ni frío ni calor o lo que es lo mismo ni aspira a nada ni tampoco va a pasar ningún apuro.A pesar de la derrota, el Elche sigue en la zona templaza, ni frío ni calor o lo que es lo mismo ni aspira a nada ni tampoco va a pasar ningún apuro.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Este triunfo es como un sedante para el Recreativo que supera en la tabla a su adversario, el Elche y ninguno de los dos corres ningún peligroEste triunfo es como un sedante para el Recreativo que supera en la tabla a su adversario, el Elche y ninguno de los dos corres ningún peligro
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: conchi calla y no hables mas, el decano del futbol español se ha pasado por la piedra a tu elcheconchi calla y no hables mas, el decano del futbol español se ha pasado por la piedra a tu elche
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: una putada lo del chabal fallecido en el terreno de juego una pena perder la vida practicando el depote que mas te gustauna putada lo del chabal fallecido en el terreno de juego una pena perder la vida practicando el depote que mas te gusta
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Incidencias: Partido de la vigésimo octava jornada de la Liga Adelante de Segunda división, disputado en el Estadio Nuevo Colombino, con terreno de juego en buenas condiciones y tarde primaveral, ante cerca de 10.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en recuerdo de un joven fallecido el pasado viernes en la provincia de Huelva mientras disputaba un encuentroIncidencias: Partido de la vigésimo octava jornada de la Liga Adelante de Segunda división, disputado en el Estadio Nuevo Colombino, con terreno de juego en buenas condiciones y tarde primaveral, ante cerca de 10.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en recuerdo de un joven fallecido el pasado viernes en la provincia de Huelva mientras disputaba un encuentro