Rafa Jordà
minuto 68'
58 Comentarios + 9 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Nastic goza todavía de una cómoda posición pero ha de reponerse de este duro golpe cuanto antesEl Nastic goza todavía de una cómoda posición pero ha de reponerse de este duro golpe cuanto antes
    Hace 14 años ElMalvis dice: ¡Que partido del Levante! Casi un Set en blanco ante un equipo bastante apañadito como es el Gimnástic.¡Que partido del Levante! Casi un Set en blanco ante un equipo bastante apañadito como es el Gimnástic.
  • lateral
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) lateral dice: Gol del Nastic Empieza la remontada Levante 6 Nastic 1Gol del Nastic Empieza la remontada Levante 6 Nastic 1
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Esto no impidió que en los últimos compases del encuentro, Rafa Jordá hiciera el 6-0 y poco después un buen disparo de Álex Cruz pusiera el 6-1 en el marcador.Esto no impidió que en los últimos compases del encuentro, Rafa Jordá hiciera el 6-0 y poco después un buen disparo de Álex Cruz pusiera el 6-1 en el marcador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El partido estaba resuelto mucho antes de su conclusión y el técnico local, Luis García Plaza, introdujo algunos cambios con la mente puesta ya en el difícil compromiso de la semana próxima ante la Real Sociedad en San Sebastián.El partido estaba resuelto mucho antes de su conclusión y el técnico local, Luis García Plaza, introdujo algunos cambios con la mente puesta ya en el difícil compromiso de la semana próxima ante la Real Sociedad en San Sebastián.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El equipo catalán envió dos balones al larguero de la meta local en tan sólo dos minutos con el infortunio de que en el ataque del Levante que se produjo entre ambas acciones, Xisco Muñoz, que acababa de entrar al campo, marcó el 5-0El equipo catalán envió dos balones al larguero de la meta local en tan sólo dos minutos con el infortunio de que en el ataque del Levante que se produjo entre ambas acciones, Xisco Muñoz, que acababa de entrar al campo, marcó el 5-0
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Nástic saltó al segundo tiempo con tres cambios en su alineación y consiguió mejorar ligeramente en su juego, con un poco más de control en el centro del campo, aunque las oportunidades de gol volvieron a ser para el conjunto valenciano.El Nástic saltó al segundo tiempo con tres cambios en su alineación y consiguió mejorar ligeramente en su juego, con un poco más de control en el centro del campo, aunque las oportunidades de gol volvieron a ser para el conjunto valenciano.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El 2-0 subió al marcador tras una magnífica jugada del ataque local y un gran fallo del meta Rubén Pérez y de inmediato llegaron dos goles más que llevaron el partido al descanso sin que el Nástic hubiera dado señales de estar en el partido.El 2-0 subió al marcador tras una magnífica jugada del ataque local y un gran fallo del meta Rubén Pérez y de inmediato llegaron dos goles más que llevaron el partido al descanso sin que el Nástic hubiera dado señales de estar en el partido.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El acierto llegó, sin embargo, a partir de la media hora y en tan sólo siete minutos de máxima rentabilidad para sus delanteros, el Levante marcó tres goles más.El acierto llegó, sin embargo, a partir de la media hora y en tan sólo siete minutos de máxima rentabilidad para sus delanteros, el Levante marcó tres goles más.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Tan sólo la falta de acierto impidió que el marcador se ampliara durante esa fase del encuentro, en la que el equipo local impedía las aproximaciones del rival, creaba un buen fútbol en el centro del campo y llegaba a la meta visitante con suma facilidad.Tan sólo la falta de acierto impidió que el marcador se ampliara durante esa fase del encuentro, en la que el equipo local impedía las aproximaciones del rival, creaba un buen fútbol en el centro del campo y llegaba a la meta visitante con suma facilidad.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La primera parte fue de absoluta superioridad del Levante, que marcó su primer gol muy pronto y que dispuso de varias opciones para ampliar la cuenta durante la primera media hora de juego.La primera parte fue de absoluta superioridad del Levante, que marcó su primer gol muy pronto y que dispuso de varias opciones para ampliar la cuenta durante la primera media hora de juego.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el conjunto del encuentro, el Levante fue claramente superior a su rival, supo aprovechar buena parte de las oportunidades de gol de que dispuso y dejó resuelto el partido con el 4-0 con el que se llegó al descanso ante un Nàstic inoperante.En el conjunto del encuentro, el Levante fue claramente superior a su rival, supo aprovechar buena parte de las oportunidades de gol de que dispuso y dejó resuelto el partido con el 4-0 con el que se llegó al descanso ante un Nàstic inoperante.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Levante, que jugó a un gran nivel durante todo el partido y que mantiene intactas sus aspiraciones de alcanzar los puestos de ascenso, fulminó con un marcador de 6-1 al Gimnástic, que estuvo a merced de su rival durante todo el partido en el que Luis César debutaba como técnico del equipo catalán.El Levante, que jugó a un gran nivel durante todo el partido y que mantiene intactas sus aspiraciones de alcanzar los puestos de ascenso, fulminó con un marcador de 6-1 al Gimnástic, que estuvo a merced de su rival durante todo el partido en el que Luis César debutaba como técnico del equipo catalán.
  • Hace 14 años sergio_ejido12 dice: buf 6-1 el nastic tiene que mejorar muchobuf 6-1 el nastic tiene que mejorar mucho