minuto 89'Entra en el partido Lolo Pavón
  • patrullero82
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) patrullero82 dice: JEJEJE COMO ME GUSTA ESTE RESULTADO JAJAJA. NO PODIA SER DE OTRA MANERA JAJAJAJA. YA LO DICE EL DICHO........DE UNA PUTA Y UN MURCIANO NACIÓ EL PRIMER ILICITANO JA JA JA JA JO JO JO .JEJEJE COMO ME GUSTA ESTE RESULTADO JAJAJA. NO PODIA SER DE OTRA MANERA JAJAJAJA. YA LO DICE EL DICHO........DE UNA PUTA Y UN MURCIANO NACIÓ EL PRIMER ILICITANO JA JA JA JA JO JO JO .
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: elche 0 numancia 1 que nace que el numancia siga con aspiracioes de poder jugar la fase de ascenso,elche 0 numancia 1 que nace que el numancia siga con aspiracioes de poder jugar la fase de ascenso,
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Elche no pudo evitar la derrota ante un Numancia que de nuevo ha vuelto a echar la solicitud de ascenso a 1ª. (0 - 1)El Elche no pudo evitar la derrota ante un Numancia que de nuevo ha vuelto a echar la solicitud de ascenso a 1ª. (0 - 1)
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Árbitro: Piñeiro Crespo (Comité Asturiano). Amonestó a los locales Martí Crespí, Saúl, Wakaso y Molina y a los visitantes Jaio, Dimas, Del Pino, Flaño y Eduardo.Árbitro: Piñeiro Crespo (Comité Asturiano). Amonestó a los locales Martí Crespí, Saúl, Wakaso y Molina y a los visitantes Jaio, Dimas, Del Pino, Flaño y Eduardo.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Elche: Willy, Oscar Rubio, Martí Crespí, Samuel, Raúl Fuster, Santos, Wakaso, Generelo (Acciari, m.69), Juli (Patri, m.69), Trejo (Paco Molina, 86) y Molina. - Numancia: Eduardo, Flaño, Jaio, Palacios, Asier (Pavón, m.90), Del Pino, Dimas, Barkero, Balenziaga, Lago Júnior (M. Alvaro, m.78) y Mario (Nagore, m.87). Gol: 0-1, m.48: Barkero.Elche: Willy, Oscar Rubio, Martí Crespí, Samuel, Raúl Fuster, Santos, Wakaso, Generelo (Acciari, m.69), Juli (Patri, m.69), Trejo (Paco Molina, 86) y Molina. - Numancia: Eduardo, Flaño, Jaio, Palacios, Asier (Pavón, m.90), Del Pino, Dimas, Barkero, Balenziaga, Lago Júnior (M. Alvaro, m.78) y Mario (Nagore, m.87). Gol: 0-1, m.48: Barkero.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Elche, sin ideas en los últimos minutos, cedió todo el campo al Numancia, que marcó el ritmo hasta que se consumió un partido en el que los ilicitanos pudieron ganar, pero que terminaron cediendo ante un rival que hizo lo justo en el Martínez Valero.El Elche, sin ideas en los últimos minutos, cedió todo el campo al Numancia, que marcó el ritmo hasta que se consumió un partido en el que los ilicitanos pudieron ganar, pero que terminaron cediendo ante un rival que hizo lo justo en el Martínez Valero.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Lago Júnior pudo sentenciar el partido a los 23 minutos de la reanudación, tras romper el fuera de juego, en un pase de Mario, y plantarse ante Willy, que cerró hueco y el delantero se escoró demasiado para, sin sitio, rematar al lateral de la red.Lago Júnior pudo sentenciar el partido a los 23 minutos de la reanudación, tras romper el fuera de juego, en un pase de Mario, y plantarse ante Willy, que cerró hueco y el delantero se escoró demasiado para, sin sitio, rematar al lateral de la red.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Los locales acusaron el gol visitante y, si en la primera mitad dominaron ampliamente a su rival, perdieron el sitio en el campo y se mostraban temerosos ante un Numancia que, sin hacer grandes cosas, se fue a buscar la portería contraria, arrinconando a los de Pepe Bordalás.Los locales acusaron el gol visitante y, si en la primera mitad dominaron ampliamente a su rival, perdieron el sitio en el campo y se mostraban temerosos ante un Numancia que, sin hacer grandes cosas, se fue a buscar la portería contraria, arrinconando a los de Pepe Bordalás.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: La segunda parte empezó como la primera, pero con distinto resultado, ya que, a los 3 minutos, el Numancia se adelantó en el marcador, por medio de Barkero, que desde 30 metros golpeó con rabia el balón, que botó ante Willy Caballero y se coló ajustado a su palo derecho.La segunda parte empezó como la primera, pero con distinto resultado, ya que, a los 3 minutos, el Numancia se adelantó en el marcador, por medio de Barkero, que desde 30 metros golpeó con rabia el balón, que botó ante Willy Caballero y se coló ajustado a su palo derecho.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Elche, mejor asentado sobre el terreno de juego, entraba por las bandas ante el desconcierto del Numancia, que apenas si podía tapar los huecos por los que se colaban los locales, que siempre acaban las jugadas con peligro.El Elche, mejor asentado sobre el terreno de juego, entraba por las bandas ante el desconcierto del Numancia, que apenas si podía tapar los huecos por los que se colaban los locales, que siempre acaban las jugadas con peligro.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Sin embargo, el Elche, una vez que superó la ligera presión inicial de los sorianos, tuvo hasta cinco ocasiones claras para romper la igualada inicial, por medio de Molina, Trejo, Wakaso y Martí Crespí, pero tropezaron con la madera, el portero Eduardo y la defensa numantina.Sin embargo, el Elche, una vez que superó la ligera presión inicial de los sorianos, tuvo hasta cinco ocasiones claras para romper la igualada inicial, por medio de Molina, Trejo, Wakaso y Martí Crespí, pero tropezaron con la madera, el portero Eduardo y la defensa numantina.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Elche cedió la victoria al Numancia en un partido que los locales pudieron encarrilar en la primera parte, pero no tuvieron puntería y lo pagaron con la derrota. El Numancia pudo adelantarse en el marcador a los dos minutos, por medio de Lago Júnior, que aprovechó de un error defensivo de los locales para plantarse solo ante Willy Caballero, pero su remate, con todo a favor, se fue ajustado al El Elche cedió la victoria al Numancia en un partido que los locales pudieron encarrilar en la primera parte, pero no tuvieron puntería y lo pagaron con la derrota. El Numancia pudo adelantarse en el marcador a los dos minutos, por medio de Lago Júnior, que aprovechó de un error defensivo de los locales para plantarse solo ante Willy Caballero, pero su remate, con todo a favor, se fue ajustado al
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Elche perdona y pierde ante el NumanciaEl Elche perdona y pierde ante el Numancia
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: final del partido elche 0 numancia 1final del partido elche 0 numancia 1
  • TAMI-FLUSH
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Bueno. A la próxima!. Felicitaciones al Numancia y a los sorianos.Bueno. A la próxima!. Felicitaciones al Numancia y a los sorianos.