minuto 75'Entra en el partido W. Fernandez
minuto 75'Sale del partido Pablo Redondo
minuto 86'Sale del partido José Mari
39 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Girona se vió claramente superado en su propio campo (0-2) por un Gimnastic de Tarragona que no perdonaEl Girona se vió claramente superado en su propio campo (0-2) por un Gimnastic de Tarragona que no perdona
  • ElMalvis
  • paquirrin
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) paquirrin dice: El partido empezó con un contratiempo dada la grave lesión de Curro Torres en el calentamiento. El lateral del Nàstic se lesionó en el gemelo de la pierna en una acción fortuita.El partido empezó con un contratiempo dada la grave lesión de Curro Torres en el calentamiento. El lateral del Nàstic se lesionó en el gemelo de la pierna en una acción fortuita.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes (colegio cántabro). Mostró tarjeta a los locales Calle (13), Peragón (74), Jose (77) y a los visitantes Mingo (36), Jose Mari (54), Morán (70).Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes (colegio cántabro). Mostró tarjeta a los locales Calle (13), Peragón (74), Jose (77) y a los visitantes Mingo (36), Jose Mari (54), Morán (70).
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Girona: Jorquera, Galán, Cañas, Migue, Jose, Matamala, Tébar, Xumetra (Germán Beltrán, 61), Moha (Juanma, 61), Calle (Peragón, 70) y Kiko Ratón. - Gimnàstic: Ruben, Marc Fachan, Biel Medina, Jorge, Mingo, Miguel Ángel, David Medina, Redondo (Walter, 75), Morán, N'Gal (Álex Cruz, 59) y José Mari (Roberto, 86). Goles: 0-1; min 28: Jose Mari. 0-2; min 83: Miguel Ángel, de penalti.Girona: Jorquera, Galán, Cañas, Migue, Jose, Matamala, Tébar, Xumetra (Germán Beltrán, 61), Moha (Juanma, 61), Calle (Peragón, 70) y Kiko Ratón. - Gimnàstic: Ruben, Marc Fachan, Biel Medina, Jorge, Mingo, Miguel Ángel, David Medina, Redondo (Walter, 75), Morán, N'Gal (Álex Cruz, 59) y José Mari (Roberto, 86). Goles: 0-1; min 28: Jose Mari. 0-2; min 83: Miguel Ángel, de penalti.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Ya en la segunda parte el juego de los gerundenses fue todavía más insulso, y sólo reflejó un disparo entre los tres palos de la portería rival. El Nàstic supo esperar su oportunidad para sentenciar el partido, cosa que hizo tras un penalti de Jose a Fachan que transformó Miguel Ángel en el 0-2 definitivo.Ya en la segunda parte el juego de los gerundenses fue todavía más insulso, y sólo reflejó un disparo entre los tres palos de la portería rival. El Nàstic supo esperar su oportunidad para sentenciar el partido, cosa que hizo tras un penalti de Jose a Fachan que transformó Miguel Ángel en el 0-2 definitivo.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Ya en el partido Jose Mari aprovechó la única oportunidad de los tarraconenses en el primer tiempo para peinar el balón para marcar el 0-1 con el que se llegaría al descanso. En estos 45 primeros minutos los gerundenses dispusieron de una sola oportunidad con una falta directa de Cañas que Ruben Pérez desvió a córner.Ya en el partido Jose Mari aprovechó la única oportunidad de los tarraconenses en el primer tiempo para peinar el balón para marcar el 0-1 con el que se llegaría al descanso. En estos 45 primeros minutos los gerundenses dispusieron de una sola oportunidad con una falta directa de Cañas que Ruben Pérez desvió a córner.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Nueva decepción en Montilivi, de donde el Nàstic se llevó los tres puntos en el duelo catalán de la jornada y deja al Girona un poco más tocado en su negativa racha convertida ya definitivamente en crisis abierta. Los gerundenses han sumado una sola victoria en los últimos diez partidos y solo siete puntos de los últimos 30 disputados.Nueva decepción en Montilivi, de donde el Nàstic se llevó los tres puntos en el duelo catalán de la jornada y deja al Girona un poco más tocado en su negativa racha convertida ya definitivamente en crisis abierta. Los gerundenses han sumado una sola victoria en los últimos diez partidos y solo siete puntos de los últimos 30 disputados.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Nástic hunde aun más al Girona en el descensoEl Nástic hunde aun más al Girona en el descenso
  • Hace 14 años rucho dice: el nastic solo sabe jugar al contrataque por eso gana fuera donde en teoria los locales avanzan lineas para ganar en su estadio,y pierde en casa porque no sabe jugar atacando y defendiendo ,eso tiene que cambiar ferrando.la derrota contra e, murcia ganando 2-0 ahun duele al aficionado.el nastic solo sabe jugar al contrataque por eso gana fuera donde en teoria los locales avanzan lineas para ganar en su estadio,y pierde en casa porque no sabe jugar atacando y defendiendo ,eso tiene que cambiar ferrando.la derrota contra e, murcia ganando 2-0 ahun duele al aficionado.
  • Hace 14 años rucho dice: otra vez ganamos fuera lo que perdemos en casa,si fueramos mas regulares en casa estariamos en puestos de ascenso,ahora tocara ganar en anoeta y perder en casa contra el huescaotra vez ganamos fuera lo que perdemos en casa,si fueramos mas regulares en casa estariamos en puestos de ascenso,ahora tocara ganar en anoeta y perder en casa contra el huesca
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: por fin, victoria comoda del nastic, la semana que viene a anoeta, ¡Vamos Nastic, que podemos!por fin, victoria comoda del nastic, la semana que viene a anoeta, ¡Vamos Nastic, que podemos!
  • GARCIA
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) GARCIA dice: final del partido, girona 0 gimnastic 1.final del partido, girona 0 gimnastic 1.
  • seviper29
    Hace 14 años seviper29 dice: 0-2 gol de miguel angel de pen a pocos minutos del final el nastic puede conseguir otra victoria mas fuera de casa0-2 gol de miguel angel de pen a pocos minutos del final el nastic puede conseguir otra victoria mas fuera de casa
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: gol del nastic minuto 20 de miguel resultado 0-2.gol del nastic minuto 20 de miguel resultado 0-2.