minuto 74'Entra en el partido J. Balboa
minuto 74'Sale del partido A. Longás
minuto 86'Sale del partido Ander Lafuente
minuto 86'Entra en el partido Tato
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Rayo Vallecano no pudo evitar la derrota en su propio campo (2-3) ante un Cartagena que presenta de nuevo su candidatura al ascenso.El Rayo Vallecano no pudo evitar la derrota en su propio campo (2-3) ante un Cartagena que presenta de nuevo su candidatura al ascenso.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el cartagena ha logrado sacar un importante triunfo en vallecas por 2-3.el cartagena sigue luchando por el ascenso y lo puede conseguir.el cartagena ha logrado sacar un importante triunfo en vallecas por 2-3.el cartagena sigue luchando por el ascenso y lo puede conseguir.
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: FInal del partido, gana el Cartagena 2-3 y mantiene una semana mas el tercer puesto.FInal del partido, gana el Cartagena 2-3 y mantiene una semana mas el tercer puesto.
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: Gol de Txiki (2-3) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Moreno. Dentro del área pequeña.Gol de Txiki (2-3) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Moreno. Dentro del área pequeña.
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: gol de ¿txiqui? rayo 2 cratgena 3gol de ¿txiqui? rayo 2 cratgena 3
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: Empieza la segunda parte, veremos como acaba estoEmpieza la segunda parte, veremos como acaba esto
  • Hace 14 años rockhell dice: Vamos rayitoooooooooVamos rayitooooooooo
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: Gol de Tito (2-2) Desde dentro del área.Gol de Tito (2-2) Desde dentro del área.
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Empata el Rayo 1 minuto despues de su primer gol Rayo 2 Cartagena 2Empata el Rayo 1 minuto despues de su primer gol Rayo 2 Cartagena 2
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Gol de Arribas Rayo 1 Cartagena 2Gol de Arribas Rayo 1 Cartagena 2
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Gol de vaselina gol de toche (rectificarme si lo escribo mal) Rayo 0 Cartagena 2Gol de vaselina gol de toche (rectificarme si lo escribo mal) Rayo 0 Cartagena 2
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Gol de LaFuenta Rayo 0 Cartagena 1Gol de LaFuenta Rayo 0 Cartagena 1
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Juan Ignacio Martínez convoca para el aprtido contra el Rayo a: Rubén,Castilla, Cygan, Signorino, Txiki, Aridane, Clavero, Expósito, Lafuente, Falcón, Héctor Yuste, Balboa, Longas, Tonino, Delucas, Toche, Tato y MorenoJuan Ignacio Martínez convoca para el aprtido contra el Rayo a: Rubén,Castilla, Cygan, Signorino, Txiki, Aridane, Clavero, Expósito, Lafuente, Falcón, Héctor Yuste, Balboa, Longas, Tonino, Delucas, Toche, Tato y Moreno