• ORIHUELA
    Hace 13 años ORIHUELA dice: europa sempre endavant europa sempre endavant
  • sempreendevant
    Hace 13 años sempreendevant dice: el escapulado alex delmás juega su partido 150 con la camista europeista.
    Desde aqui felicitarle en toda su trayectoria asi como la victoria de hoy ante un candidato al play off.
    Felicitats europeistes!!! el escapulado alex delmás juega su partido 150 con la camista europeista.
    Felicitats europeistes!!!
    Hace 13 años sempreendevant dice: 3-1
    remontada y victoria deseada 3-1
    remontada y victoria deseada
    Hace 13 años sempreendevant dice: Gran segundo tiempo escapulado despues de un inestable primera parte donde los pratenses se adelantaron en el marcador.
    la salida de remo en el 71 ..revoluciona la delantera.

estamos ahi subiendo posiciones..felicitats europa! Gran segundo tiempo escapulado despues de un inestable primera parte donde los pratenses se adelantaron en el marcador.

estamos ahi subiendo posiciones..felicitats europa!
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) sempreendevant dice: 3-1
    la ilusion, el empuje y teson dan a los gracienses los tres merecidos puntos, ante el quinto clasificado.
  • reusenc-javi
    Hace 13 años reusenc-javi dice: Esto esta echo para el Prat 0-4 Esto esta echo para el Prat 0-4
  • Hace 13 años lh_si dice: FARLOPA 0 prat 4 ,un gol por topazio ,otro gol por hongo,otro por escapullin i otro pot el moderador de esta seccion ;) FARLOPA 0 prat 4 ,un gol por topazio ,otro gol por hongo,otro por escapullin i otro pot el moderador de esta seccion ;)
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: Ya confirmado
    web del europa
    dia 21 domingo a las 12 h Ya confirmado
    dia 21 domingo a las 12 h
  • pipo
    Hace 13 años pipo dice: 2-1 spero equivocarme pero somos bastante menos k el año pasado,somos muy malos joder de todas formas a por ellos 1-3 2-1 spero equivocarme pero somos bastante menos k el año pasado,somos muy malos joder de todas formas a por ellos 1-3
  • alex_lh
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) alex_lh dice: 0-95 fora prat sempre 0-95 fora prat sempre
  • Hace 13 años topazpayaso dice: uuuuuuu dificil dificil apuesto por un claro 0-67 a favor del prat al europa lo veo muuuuuuuuuu mal

forzabochum aleeeeee uuuuuuu dificil dificil apuesto por un claro 0-67 a favor del prat al europa lo veo muuuuuuuuuu mal