minuto 70'Entra en el partido R. Magkinis
minuto 88'Entra en el partido R. Rodriguez
minuto 88'Entra en el partido F. Harta
21 Comentarios + 4 respuestas
  • susifutbolera
    Hace 3 años susifutbolera dice: Final del partido. El Dépor pierde su primer compromiso liguero de esta temporada en el Pedro Escartín.
    Hace 3 años susifutbolera dice: 1-0 vamos depor
    Hace 3 años susifutbolera dice: Gol del Illescas. Marca Carlos de penalti.
    Hace 3 años susifutbolera dice: Se retiran Alex García, Tomy Díaz y Adri Castro y entran al terreno de juego Mikel Abando, Rubio y Módula.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡Qué penaaaa!! Centro desde la banda que remata Alex García forzado y a punto estuvo de anotar el primero.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡¡Fuera Joan Grasa!! Primera gran ocasión del equipo en esta segunda parte.
    Hace 3 años susifutbolera dice: amarilla a tomy diaz
    Hace 3 años susifutbolera dice: Ya en juego la segunda parte.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡Final de la primera parte! El Dépor merece el gol ante un rocoso Illescas.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡¡FUERA!! Otra del Dépor. Esta vez de Adri Castro en la media luna.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡Otra del Dépor! Pase magistral de Pantoja hacia Capellà que se le escapa el control por milímetros. Sigue el empate en el luminoso.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡¡UUUY!! Otra para el Dépor, a punto Joan Grasa de hacer el primero de los locales.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡UUUY!! Disparo a bocajarro de Tomy Díaz que finalizó una muy buena jugada de Iván Moreno por banda y a punto estuvo de hacer el 1-0.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡Casi anota Joan Grasa el primero! Buena jugada individual del jugador catalán que despejó el meta toledano.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡Pantoja fuera! Lo intentó el mediocentro desde larga distancia.