minuto 73'Entra en el partido Diego Tristán
minuto 88'
81 Comentarios + 19 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • paltano
    Hace 14 años paltano dice: Increible como un equipo que el año pasado perdia 6-0 contra el Alcorcon en 2ªB esta ahora tercero y a 3 puntos de ponerse segundo. Animo cartagena tu puedes.Increible como un equipo que el año pasado perdia 6-0 contra el Alcorcon en 2ªB esta ahora tercero y a 3 puntos de ponerse segundo. Animo cartagena tu puedes.
    Hace 14 años ElMalvis dice: La andadura del Cadiz por la 2ª División parece que va a ser cortaLa andadura del Cadiz por la 2ª División parece que va a ser corta
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Cartagena confirma su candidaturaEl Cartagena confirma su candidatura
  • Canari0
    Hace 14 años Canari0 dice: el Cadiz encaja muchos golesel Cadiz encaja muchos goles
  • crc2
    Hace 14 años crc2 dice: toma cadi por pringaooooooooooooooooootoma cadi por pringaoooooooooooooooooo
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El catalán cerró la cuenta tras un buen taconazo de Víctor y el Cartagena afianzó su tercera posición con goleada.El catalán cerró la cuenta tras un buen taconazo de Víctor y el Cartagena afianzó su tercera posición con goleada.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Cartagena ya tenía el partido donde lo quería y Toché, que sólo había marcado un gol en diez jornadas, culminó su buena noche con el tanto de la tranquilidad tras un centro de De Lucas, con lo que se sitúa al frente de la tabla de goleadores de la Liga en Segunda División con 12 dianas.El Cartagena ya tenía el partido donde lo quería y Toché, que sólo había marcado un gol en diez jornadas, culminó su buena noche con el tanto de la tranquilidad tras un centro de De Lucas, con lo que se sitúa al frente de la tabla de goleadores de la Liga en Segunda División con 12 dianas.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Toché, con la colaboración del portero visitante, empató tras un córner botado por Víctor y el propio Víctor, de cabeza tras jugada de Longás, firmó el 2-1.Toché, con la colaboración del portero visitante, empató tras un córner botado por Víctor y el propio Víctor, de cabeza tras jugada de Longás, firmó el 2-1.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En la reanudación, el cuadro andaluz volvió a ser el que avisó primero, con un remate desviado de Toedtli, pero marrada esa ocasión el Cartagena despertó y, con dos goles en apenas siete minutos, le dio la vuelta al marcador.En la reanudación, el cuadro andaluz volvió a ser el que avisó primero, con un remate desviado de Toedtli, pero marrada esa ocasión el Cartagena despertó y, con dos goles en apenas siete minutos, le dio la vuelta al marcador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los de Víctor Espárrago también pudieron aumentar su ventaja justo antes de llegar al intermedio, pero Rubén salió bien ante Enrique.Los de Víctor Espárrago también pudieron aumentar su ventaja justo antes de llegar al intermedio, pero Rubén salió bien ante Enrique.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Por debajo en el marcador, los locales se encontraron faltos de ritmo y sin ideas para desarrollar su juego ofensivo. A pesar de ello, los de Juan Ignacio Martínez, más por inercia que por fútbol, generaron tres ocasiones para haber nivelado la contienda antes del descanso, pero ni Moreno, ni De Lucas, ni Toché acertaron a batir a Casilla.Por debajo en el marcador, los locales se encontraron faltos de ritmo y sin ideas para desarrollar su juego ofensivo. A pesar de ello, los de Juan Ignacio Martínez, más por inercia que por fútbol, generaron tres ocasiones para haber nivelado la contienda antes del descanso, pero ni Moreno, ni De Lucas, ni Toché acertaron a batir a Casilla.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: A pesar del resultado, el choque comenzó bien para el Cádiz, que en su primera ocasión marcó el 0-1, merced a un buen lanzamiento de falta ejecutado directamente por Abraham.A pesar del resultado, el choque comenzó bien para el Cádiz, que en su primera ocasión marcó el 0-1, merced a un buen lanzamiento de falta ejecutado directamente por Abraham.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Cartagena seguirá al menos una semana más en puestos de ascenso después de ganar al Cádiz (4-1), tras remontar en la segunda parte en un partido en el que sacó provecho de su efectividad en el remate para acabar goleando.El Cartagena seguirá al menos una semana más en puestos de ascenso después de ganar al Cádiz (4-1), tras remontar en la segunda parte en un partido en el que sacó provecho de su efectividad en el remate para acabar goleando.
  • mutombo
    Hace 14 años mutombo dice: vamos cadiz ai k salir de hay yavamos cadiz ai k salir de hay ya