minuto 40'Lesionado Pablo Gómez
52 Comentarios + 23 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) chint dice: Partidazo de los mejores que se han visto en el Ruta desde hace muchos años de los 8.000 que ueron 3.300 especatdores la entrada mas amplia de la temporada el fondo sur del Ruta lleno ocupado por los ultras del Salamanca gran aficion... y el fondo norte tambien casi casi lleno con la aficion zamorana que lucio pancartas banderas del zamora y una gran pancarta con la bandera de zamora verde y roja
  • Hace 12 años chint dice: El primero de penalti 1-0 y a partir de ahi aguantar aunque el zamora pudo ampliar la ventaja y despues al descanso ganando nada mas comenzar la segunda parte de un buen cabezazo marco marcos marquez y despues de penalti discutido (el segundo del encuentro) marco de un buen chute con el 1-2 el zamora estava perdido pero con la casta que nos caracteriza sacamos el partido adelante marcando con el s
  • eduzamoracf
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) eduzamoracf dice: Empate que pudo convertirse en victoria en los últimos minutos en los que el Zamora gozó de varias oportunidades. Al final el Salamanca casi nos da el susto con un tiro al palo en los últimos minutos. De todos modos, este es el peor Salamanca desde hace muchos, muchos años. Gran ambiente en el Ruta de la Plata, gran afición la del Salamanca, hacía tiempo que no veía el fondo sur lleno. Y esto en Z
  • antouds
    Hace 12 años antouds dice: buen partido en el ruta de la plata en donde el salamanca se dejo escapar dos puntos muy importantes, y q se lo pudo llevar si no fuera por los graves errores arbitrales del colegiado.la union estuvo arropada por unos 1.500 salmantinos que no dejaron de animar. un salamanca muy regular en todo el partido,sobre todo en la primera parte,que gracias a dos goles de marquez saco un empate insuficiente
  • Hace 12 años chint dice: grande Zamora partidazo muy lleno el campo y empatandole a un grande
  • merlu
    Hace 12 años merlu dice: 3.000 es la entrada mas amplia no?
  • Hace 12 años ruloarbinieto dice: impresionante partido, en serio, impresionannte ;)
  • uds94
    Hace 12 años uds94 dice: temed amigos porque el matador ha vuelto a salamanca y se llama marcos marquez, 7 goles en 10 partidos.