minuto 59'Entra en el partido Jonathan Nanizayamo
minuto 59'Entra en el partido Jon Errasti
minuto 59'Sale del partido Alain Eizmendi
minuto 89'
Akinsola
minuto 89'
  • Hace 13 años zamora_fc dice: El Zamora CF vence por 2-1 a la Real Sociedad B

Llegó la primera victoria. Además llegó con una gran primera parte y una segunda donde el equipo supo sufrir. En la primera entrega el equipo rojiblanco tocó y manejó el partido con destellos de calidad. Adrián Martín que volvía, marcó el uno a cero en el 11 de la primera parte. Llegaron más ocasiones, para Iker Torre y para Ferreiro, per El Zamora CF vence por 2-1 a la Real Sociedad B

• Hace 13 años zamora_fc dice: bien zamoraaa!! bien zamoraaa!!
  • Hace 13 años astur dice: 2-1 2-1
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Zamora, por fín, consiguió una victoria ante su público ante el filial de la Real Sociedad, sumando tres importantes puntos que le sitúan a sólo uno de salir de los puestos de descenso. Un nuevo triunfo en el próximo partido les alejaría ya de esa zona que debe abandonar cuanto antes un equipo como el Zamora al que esperamos ver pronto en la zona alta de la clasificación. El Zamora, por fín, consiguió una victoria ante su público ante el filial de la Real Sociedad, sumando tres importantes puntos que le sitúan a sólo uno de salir de los puestos de descenso. Un nuevo triunfo en el próximo partido les alejaría ya de esa zona que debe abandonar cuanto antes un equipo como el Zamora al que esperamos ver pronto en la zona alta de la clasificación.
  • skorpio21
    Hace 13 años skorpio21 dice: Zamora_cf qué hay de kike vázquez, qué tal jugo? Zamora_cf qué hay de kike vázquez, qué tal jugo?
  • realista
    Hace 13 años realista dice: zamora cf, como sabes toda esa informacion? zamora cf, como sabes toda esa informacion?
  • realista
    Hace 13 años realista dice: televisan o comentan este partido en alguna parte?
    o por lo menos alguien me puede decir si hay alguna otra pagina que pongan los resultaos mas rapido?
    gracias! televisan o comentan este partido en alguna parte?
    gracias!
  • realista
    gracias!
  • skorpio21
    Hace 13 años skorpio21 dice: kike vázquez del Zamroa es una mákina... kike vázquez del Zamroa es una mákina...
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Dos goles del Zamora, que llega con tranquilidad al descanso frente a un filial vasco que no ha sido capaz de encajar goles en esta primera parte. Dos goles del Zamora, que llega con tranquilidad al descanso frente a un filial vasco que no ha sido capaz de encajar goles en esta primera parte.
  • realfrandid
    Hace 13 años realfrandid dice: dos cero tomaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaa dos cero tomaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaa
  • Hace 13 años partido dice: Marca el Zamora y se adelanta 1-0. Marca el Zamora y se adelanta 1-0.
  • realista
    Hace 13 años realista dice: vamos real b!!, demostrad la calidad que teneis!, solo faltais vosotros y habremos ganado los 2, la real sociedad ( ayer contra el espanyol, por cierto esta aen anoeta) y vosotros.
    aupa real!!!, vamos eizmendi, iosu,orbe,illarra...! vamos real b!!, demostrad la calidad que teneis!, solo faltais vosotros y habremos ganado los 2, la real sociedad ( ayer contra el espanyol, por cierto esta aen anoeta) y vosotros.
    aupa real!!!, vamos eizmendi, iosu,orbe,illarra...!
    Hace 13 años realfrandid dice: 2-0 vamos zamora!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1 2-0 vamos zamora!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1