minuto 91'Sale del partido Alberto
minuto 91'Entra en el partido Pablo Leal
56 Comentarios + 16 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ESTEBAN24 dice: y cuando todo estaba sentenciado se inventa 1 penaltiti (fue penalti pero muy leve el agarron del defensa del terrassa que el delantero del castelldefels con las 2 manos hacia arriba exagerando la caida y penalty pero lo + increible el chute que le de en todo el palo a 1 palmo de terreno de juego, era + dificil hacer lo que ha echo que meter gol pero bueno sirvio para entreno para parar el penalt y cuando todo estaba sentenciado se inventa 1 penaltiti (fue penalti pero muy leve el agarron del defensa del terrassa que el delantero del castelldefels con las 2 manos hacia arriba exagerando la caida y penalty pero lo + increible el chute que le de en todo el palo a 1 palmo de terreno de juego, era + dificil hacer lo que ha echo que meter gol pero bueno sirvio para entreno para parar el penalt

Cano (UE.Castelldefels),
    Albe rto.Garcia (UE.Castelldefels). 4 Targetas Amarillas 2 targetas para cada equipo a:

Albe rto.Garcia (UE.Castelldefels).
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: Cambios del partido:

x parte del equipo LOCAL TERRASSA FC:
    30'. Entra:Pep.Arau , Sale:David.Andreu (lesionado x espacio de 2 semanas, tobillo izquierdo).
    56'. Entra:David.Lopez , Sale:Adri.Garcia.
    75'. Entra:Adri.Serrano , Sale:Dani.ARANGUREN.

x parte del equipo Visitante ue.castelldefels:
    62'. Entra:Jairo , Sale:Doblas.
    81'. Entra:Kevin , Sale:Jairo Cambios del partido:

81'. Entra:Kevin , Sale:Jairo

(11).
  • Hace 13 años xavyegarense97 dice: 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! se pudieron meter mas! el portero del castelldefels salvo 2 ocasiones!!!!!!!!!!!! 1-0 golazo de ARANGUREN i 2-0 SERGIO URBANO!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! se pudieron meter mas! el portero del castelldefels salvo 2 ocasiones!!!!!!!!!!!! 1-0 golazo de ARANGUREN i 2-0 SERGIO URBANO!!!!!!!!!
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: aun queda x sumar 36 o + puntos para luchar x el playoff (65 puntos) y para ser campeones quedan 41 o + (70 puntos), VISCA TERRASSA FC aun queda x sumar 36 o + puntos para luchar x el playoff (65 puntos) y para ser campeones quedan 41 o + (70 puntos), VISCA TERRASSA FC
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: el arbitro de hoy ha sido bastante potable ha falllado en algunas faltitas que no era nada + que piscinazos y el penalti a ultima hora favor del castelldefels x agarron muy leve del castelldefels, pero su arbitraje bastante potable y sobretodo neutral ni beneficio a nadie ni robo a nadie, 1 arbitro neutral. el arbitro de hoy ha sido bastante potable ha falllado en algunas faltitas que no era nada + que piscinazos y el penalti a ultima hora favor del castelldefels x agarron muy leve del castelldefels, pero su arbitraje bastante potable y sobretodo neutral ni beneficio a nadie ni robo a nadie, 1 arbitro neutral.

7.REUS, 31 pts (20 part.),
    8.TERRASSA FC, 29 pts (18 par aqui os mando la clasificacion realmente de la jornada 20 del campeonato de 3 division del grupo 5:

8.TERRASSA FC, 29 pts (18 par
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: eh el que se encarga de los puntos que sepa que el terrassa fc tiene 18 partidos jugados (y 2 partidos aplazados espanyol.b dia 12 enero y montanyesa dia 19 enero) y que en los puntos el terrassa tiene con estos 3 puntos de hoy tiene 29 puntos y no 26 pts, no empezamos a robar vale con 1 balance de 18 partidos jugados y entonces tiene 7 victorias, 8.empates y 3.derrotas y 28 goles a favor y 18 g eh el que se encarga de los puntos que sepa que el terrassa fc tiene 18 partidos jugados (y 2 partidos aplazados espanyol.b dia 12 enero y montanyesa dia 19 enero) y que en los puntos el terrassa tiene con estos 3 puntos de hoy tiene 29 puntos y no 26 pts, no empezamos a robar vale con 1 balance de 18 partidos jugados y entonces tiene 7 victorias, 8.empates y 3.derrotas y 28 goles a favor y 18 g

13 .David.Lopez (salio:Adri.Garcia
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: el portero del castelldefels salvo 2 ocasiones muy claras (bueno 1 ocasion de urbano al palo y otra fue 1 contra 1 que envio a corner en la misma linia en la 1 parte y en la 2 parte los 2 goles no puedo hacer xque no lo hubieran parado ni con 2 porteros , el golazo disparo con el alma de aranguren desde fuera del area al donde se cojen las telearañas y el gol de urbano sobre el punto de penalty d el portero del castelldefels salvo 2 ocasiones muy claras (bueno 1 ocasion de urbano al palo y otra fue 1 contra 1 que envio a corner en la misma linia en la 1 parte y en la 2 parte los 2 goles no puedo hacer xque no lo hubieran parado ni con 2 porteros , el golazo disparo con el alma de aranguren desde fuera del area al donde se cojen las telearañas y el gol de urbano sobre el punto de penalty d
  • Hace 13 años dany75 dice: 2-0 goles : 1-0 (Dani Aranguren) Golazo 2-0 (Urbano) Otro golazo!!!!
    a ocurrido una cosa que ocurrira en el partido del terrassa-montanyesa (sera el fallo del penalti jajaja 2-0 goles : 1-0 (Dani Aranguren) Golazo 2-0 (Urbano) Otro golazo!!!!
    a ocurrido una cosa que ocurrira en el partido del terrassa-montanyesa (sera el fallo del penalti jajaja