103 Comentarios + 13 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) gnomo dice: Increíble pero es la primera vez este año que el salamanca gana en el helmántico, eso sí, sufriendo.Increíble pero es la primera vez este año que el salamanca gana en el helmántico, eso sí, sufriendo.
  • aupa_mirandes
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) aupa_mirandes dice: Vaaaamos Salamanca !! Que este partido hay que ganarlo sí o sí. Suerte !! 2-0Vaaaamos Salamanca !! Que este partido hay que ganarlo sí o sí. Suerte !! 2-0
  • lorcaatl
    Hace 12 años lorcaatl dice: Comienza la heroica de salamanca A SEGUNDAAAAAAAAComienza la heroica de salamanca A SEGUNDAAAAAAAA
  • antouds
    Hace 12 años antouds dice: por fin mi union gana en casa, buen partido el los primeros 20 minutos luego se vino a bajo y empato la real.En la segunda parte dominio de la union pero con clarisimos errores defensivos de bernabe con su defensa,la suerte hoy a estado de nuestro lado.
    goles:min3 1-0 de la nava tras barullo en el area. 2-1 min 69 jeremy de cabeza a pase de sergio garcia.HALA UNION!!!por fin mi union gana en casa, buen partido el los primeros 20 minutos luego se vino a bajo y empato la real.En la segunda parte dominio de la union pero con clarisimos errores defensivos de bernabe con su defensa,la suerte hoy a estado de nuestro lado.
    goles:min3 1-0 de la nava tras barullo en el area. 2-1 min 69 jeremy de cabeza a pase de sergio garcia.HALA UNION!!!
  • glorioso1990
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) glorioso1990 dice: el ambiente en salamanca tiene k estar fatal..el ambiente en salamanca tiene k estar fatal..
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: ¡Por fin ha conseguido la victoria la Unión en casa, y para ello ha tenido que esperar nada más y nada menos que hasta la jornada 14! Comenzó marcando De la Nava en el minuto 3, pero al final de la primera parte los visitantes empataron por mediación de Barcina. En el segundo tiempo, tras dos ocasiones claras de la Unión consecutivas, Jeremy consiguió el 2-1, resultado con el que concluyó el encue¡Por fin ha conseguido la victoria la Unión en casa, y para ello ha tenido que esperar nada más y nada menos que hasta la jornada 14! Comenzó marcando De la Nava en el minuto 3, pero al final de la primera parte los visitantes empataron por mediación de Barcina. En el segundo tiempo, tras dos ocasiones claras de la Unión consecutivas, Jeremy consiguió el 2-1, resultado con el que concluyó el encue
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: AUPA UNIÓN...AUPA UNIÓN...
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: SALAMANCA 2-1 REAL B.SALAMANCA 2-1 REAL B.
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: FINAL DEL PARTIDO.FINAL DEL PARTIDO.
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: ¡La Unión consigue su primera victoria en El Helmántico tras ganar por 2-1 a la Real B!¡La Unión consigue su primera victoria en El Helmántico tras ganar por 2-1 a la Real B!
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: Un minuto para el final...Un minuto para el final...
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: A sufrir.A sufrir.
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: El árbitro decreta tres minutos de descuentoEl árbitro decreta tres minutos de descuento
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: Zaldúa por poquito.Zaldúa por poquito.
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: Cabezazo, fueraaa.........Cabezazo, fueraaa.........