minuto 89'Entra en el partido I. Etxabe
35 Comentarios + 17 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • ivannh
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ivannh dice: bueno eso de ke el River no juega ni al criket no te lo crees ni tu, ya veremos kien es el que no juega ni al criket el domingo a las 19:00 cuando haya terminado el partido. ya me gustaria que la Ponferradina estuviese en al situacion economica el River haber donde estariais en la tabla, en la parte de arriba ni de coña, pero podeis estar todo lo arriba que querais que luego haceis como años atrasbueno eso de ke el River no juega ni al criket no te lo crees ni tu, ya veremos kien es el que no juega ni al criket el domingo a las 19:00 cuando haya terminado el partido. ya me gustaria que la Ponferradina estuviese en al situacion economica el River haber donde estariais en la tabla, en la parte de arriba ni de coña, pero podeis estar todo lo arriba que querais que luego haceis como años atras
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Sestao Ríver se fue de vacío de El Toralín quizás después de merecer algo más y teniendo que morder el polvo en el minuto 93 incluso tras detener el portero Oier un penalti. Por suerte para el equipo verdinegro, el Zamora perdió y el Play Out está a dos puntos y la permanencia se encuentra a tres. Bonilla marcó de bolea y más tarde Mandi empató. Ya en el descuento la Ponferradina marcó el tantoEl Sestao Ríver se fue de vacío de El Toralín quizás después de merecer algo más y teniendo que morder el polvo en el minuto 93 incluso tras detener el portero Oier un penalti. Por suerte para el equipo verdinegro, el Zamora perdió y el Play Out está a dos puntos y la permanencia se encuentra a tres. Bonilla marcó de bolea y más tarde Mandi empató. Ya en el descuento la Ponferradina marcó el tanto
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Al Sestao se le escapa el empate en el descuentoAl Sestao se le escapa el empate en el descuento
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Ponferradina vencio con apuros al Sestao River (2-1)La Ponferradina vencio con apuros al Sestao River (2-1)
  • BlancoAzul
    Hace 14 años BlancoAzul dice: Nueva victoria de la ponferradina, y eso k el partido se puso en contra cuando solo llevabamos unos minutos de juego. yo personalmente aun no me habia sentado, bajando las escaleras de mi grada me sorprendio el gol. pero la ponfe no se rindio en ningun momento lucho como cada partido. el river bien colocado nos lo puso dificil. en la segunda parte Mandi debutaba en casa, empezo perdiendo un balon Nueva victoria de la ponferradina, y eso k el partido se puso en contra cuando solo llevabamos unos minutos de juego. yo personalmente aun no me habia sentado, bajando las escaleras de mi grada me sorprendio el gol. pero la ponfe no se rindio en ningun momento lucho como cada partido. el river bien colocado nos lo puso dificil. en la segunda parte Mandi debutaba en casa, empezo perdiendo un balon
  • ferurito
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ferurito dice: Lástima para el River. Aunque no contábamos con estos puntos, nos habían venido muy, pero que muy bien.Lástima para el River. Aunque no contábamos con estos puntos, nos habían venido muy, pero que muy bien.
  • segundacuenta
    Hace 14 años segundacuenta dice: ya se ha actualizado buena jornada para los intereses de la deportiva pues todos los seguidores han obtenido peores resultados. Aunque con mucho sufrimiento se consiguio ganar y tuvimos que meter el penalti dos veces y el segundo de rechace en el minuto 90 DECya se ha actualizado buena jornada para los intereses de la deportiva pues todos los seguidores han obtenido peores resultados. Aunque con mucho sufrimiento se consiguio ganar y tuvimos que meter el penalti dos veces y el segundo de rechace en el minuto 90 DEC
    Hace 14 años segundacuenta dice: no se han actualizado los puntos de la ponferradina tiene 53no se han actualizado los puntos de la ponferradina tiene 53
  • Hace 14 años Hugops dice: Ponferradina 2-1 Sestao RiverPonferradina 2-1 Sestao River
  • Baker
    Hace 14 años Baker dice: GOL DE LA PONFE!!!! 1-1GOL DE LA PONFE!!!! 1-1
  • Hace 14 años luissango dice: va a ganar la ponfe.soy del poli ejido vamos 5 y ojala nos veamos en los playoff para la revancha.va a ganar la ponfe.soy del poli ejido vamos 5 y ojala nos veamos en los playoff para la revancha.
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Hugops dice: Suerte Ponfe! 2-0Suerte Ponfe! 2-0
  • ponfeforever
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ponfeforever dice: Espero que ganemos, no importa el resultado aunque si puede ser que sea con varios goles... y que el Pontevedra deje al Eibar sin ppuntos para despegarnos de ellos. Aúpa Deportiva.Espero que ganemos, no importa el resultado aunque si puede ser que sea con varios goles... y que el Pontevedra deje al Eibar sin ppuntos para despegarnos de ellos. Aúpa Deportiva.