minuto 81'Entra en el partido Isma López
minuto 82'
Rubén Pardo
minuto 82'
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Reparto de puntos en O Roxo entre el Montañeros y el Bilbao Athletic (1-1). Los locales se adelantaban poco antes del primer cuarto de hora con un tanto de Rubén Rivera gracias a un fuerte disparo con la pierna izquierda que se coló por la escuadra. En la reanudación llegaba el gol de Miñes al cabecear en el corazón del área un centro del central Santamaría desde el flanco izquierdo.Reparto de puntos en O Roxo entre el Montañeros y el Bilbao Athletic (1-1). Los locales se adelantaban poco antes del primer cuarto de hora con un tanto de Rubén Rivera gracias a un fuerte disparo con la pierna izquierda que se coló por la escuadra. En la reanudación llegaba el gol de Miñes al cabecear en el corazón del área un centro del central Santamaría desde el flanco izquierdo.
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Merecido empate de los rojiblancosMerecido empate de los rojiblancos
    Hace 14 años ElMalvis dice: Montañeros no pudo doblegar al Bilbao Arhletic (1-1)Montañeros no pudo doblegar al Bilbao Arhletic (1-1)
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 1-2 siempre con mi athletilic1-2 siempre con mi athletilic
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: 2-12-1
    Hace 14 años ElMalvis dice: 2-02-0
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: a ver que hacen los cachorros 1-1a ver que hacen los cachorros 1-1
  • metalicasluis
    Hace 14 años metalicasluis dice: partido complicado, peor creo que ganara el Montañeros 2-1partido complicado, peor creo que ganara el Montañeros 2-1
  • GORGIVALL
    Hace 14 años GORGIVALL dice: gana el montañero seguro 2-1gana el montañero seguro 2-1