378 Pts. Elo
14º

2-2
Sábado, 20 Marzo 2010, 16:30
    Hace 14 años ElMalvis dice: Un Mercadal sobrado de puntos permitió al Poblense llevarse un empate que le viene muy bien todo lo que sea sumar para alejarse del peligro (2-2)Un Mercadal sobrado de puntos permitió al Poblense llevarse un empate que le viene muy bien todo lo que sea sumar para alejarse del peligro (2-2)
  • durban
    Hace 14 años durban dice: Mal partido en Mercadal, justo empate a 2, en donde no hubo apenas ocasiones de gol. Se adelanto el Poblense, a finales del primer tiempo pero alm comienzo de la segunda parte el Mercadal remonto enb menos de 15 minutos y pudo sentenciar en una clara ocasión de gol que falló inexplicablemente Lacueva que hubiera podido ser el gol de la tranquilidad y el del partido para el Mercadal, pero el balón Mal partido en Mercadal, justo empate a 2, en donde no hubo apenas ocasiones de gol. Se adelanto el Poblense, a finales del primer tiempo pero alm comienzo de la segunda parte el Mercadal remonto enb menos de 15 minutos y pudo sentenciar en una clara ocasión de gol que falló inexplicablemente Lacueva que hubiera podido ser el gol de la tranquilidad y el del partido para el Mercadal, pero el balón
    Hace 14 años ElMalvis dice: 2-12-1