minuto 83'Sale del partido Honorio
minuto 89'Sale del partido Casabella
minuto 89'Entra en el partido Ortiz
  • Belog
    Hace 14 años Belog dice: El cerro en su línea, le va grande esta categoría, mejor que no salga de la tercera división que ahí al menos es un equipo de los de arriba.El cerro en su línea, le va grande esta categoría, mejor que no salga de la tercera división que ahí al menos es un equipo de los de arriba.
  • indiopuertollano
    Hace 14 años indiopuertollano dice: vamos hay ese puerto seguir asi coño AUPA PUERTOvamos hay ese puerto seguir asi coño AUPA PUERTO
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Vaya partido con goles,no me gusta porque el Cerro vendra a Alcala el miercoles con hambre y ganas de puntuar,por otra parte el Puertollano segunda victoria consecutiva fuera de casa,en casa una victoria y un empate,poco a poco va mirando para arriba,es nuestra proxima visita pero primero tenemos que puntuar en Tenerife para no descolgarnos de ahi arriba,nos vemos,un saludo.Vaya partido con goles,no me gusta porque el Cerro vendra a Alcala el miercoles con hambre y ganas de puntuar,por otra parte el Puertollano segunda victoria consecutiva fuera de casa,en casa una victoria y un empate,poco a poco va mirando para arriba,es nuestra proxima visita pero primero tenemos que puntuar en Tenerife para no descolgarnos de ahi arriba,nos vemos,un saludo.
  • paco72
    Hace 14 años paco72 dice: se acaboooo.... cerro reyes 2 - dpuertollano 4 ahora a ganar en las islas.....AUPA PUERTOse acaboooo.... cerro reyes 2 - dpuertollano 4 ahora a ganar en las islas.....AUPA PUERTO
  • paco72
    Hace 14 años paco72 dice: 3 minutos de descuento3 minutos de descuento
  • paco72
    Hace 14 años paco72 dice: gol del cerro de penalti otra vez Nauzet 2 - 3gol del cerro de penalti otra vez Nauzet 2 - 3
  • paco72
    Hace 14 años paco72 dice: que lio con los comentarios jajajajajaja Cerro reyes 1 - Puertollano 3 minuto 65que lio con los comentarios jajajajajaja Cerro reyes 1 - Puertollano 3 minuto 65
  • paco72
    Hace 14 años paco72 dice: el gol del cerro reyes a sido de penalti y lo a anotado Nauzet y los goles del puerto han sido de Casabella y de Acorán...Aupa Puertoel gol del cerro reyes a sido de penalti y lo a anotado Nauzet y los goles del puerto han sido de Casabella y de Acorán...Aupa Puerto
  • paco72
    Hace 14 años paco72 dice: gooollllllllllllllll del puerto....otra vez Acorán.....Cerro reyes 1 - Puertollano 3 AUPA PUERTOgooollllllllllllllll del puerto....otra vez Acorán.....Cerro reyes 1 - Puertollano 3 AUPA PUERTO
  • paco72
    Hace 14 años indiopuertollano dice: AMOS HAY PUERTOOOOOO TUS WEBOSSSSSSSS ARRIBA PUERTOAMOS HAY PUERTOOOOOO TUS WEBOSSSSSSSS ARRIBA PUERTO
  • paco72
    Hace 14 años paco72 dice: golllllllll del puerto minuto 53....cerro reyes 1 - puertollano 2golllllllll del puerto minuto 53....cerro reyes 1 - puertollano 2
  • paco72
    Hace 14 años paco72 dice: ahora si....descanso....empate a 1ahora si....descanso....empate a 1