minuto 78'Entra en el partido Echedey
minuto 78'Sale del partido Ayoze
9 Comentarios + 3 respuestas
  • aguila-verde84
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) aguila-verde84 dice: latribunadetoledo. El partido de Oviedo no sirvió para sacar conclusiones. El de ayer, 2-0 ante el Lanzarote, quizá tampoco. Pero si se puede decir muy alto que el CD Toledo obtiene el apto para participar en la pelea, en la guerra, en la lucha que es esta nueva aventura en la Segunda División B. Los verdes fueron muy superiores a su rival y la victoria se antojó corta por las ocasiones generadas.latribunadetoledo. El partido de Oviedo no sirvió para sacar conclusiones. El de ayer, 2-0 ante el Lanzarote, quizá tampoco. Pero si se puede decir muy alto que el CD Toledo obtiene el apto para participar en la pelea, en la guerra, en la lucha que es esta nueva aventura en la Segunda División B. Los verdes fueron muy superiores a su rival y la victoria se antojó corta por las ocasiones generadas.
    Hace 14 años aguila-verde84 dice: jajajjajaj acerte en el resultado El C.D. Toledo se estrenó en el Salto del Caballo en su retorno a 2ª B con una victoria convincente ante el Lanzarote (2-0). Guille, a cinco minutos del descanso, y Joaqui, en la recta final, dieron los tres puntos al equipo verde ante su afición. Ante unos 1.500 espectadores, el C.D. Toledo arrancó la temporada en casa con un triunfo sólido y convincente ante ujajajjajaj acerte en el resultado El C.D. Toledo se estrenó en el Salto del Caballo en su retorno a 2ª B con una victoria convincente ante el Lanzarote (2-0). Guille, a cinco minutos del descanso, y Joaqui, en la recta final, dieron los tres puntos al equipo verde ante su afición. Ante unos 1.500 espectadores, el C.D. Toledo arrancó la temporada en casa con un triunfo sólido y convincente ante u
  • Hace 14 años UDLANZAROTE dice: wenoa hora sentencio en el ultimo minuto xDwenoa hora sentencio en el ultimo minuto xD
  • Hace 14 años UDLANZAROTE dice: uno dice 5-0 otro dice 3-0 yo estoy viendo un partido ganado por la minimauno dice 5-0 otro dice 3-0 yo estoy viendo un partido ganado por la minima
  • verdiblanco
    Hace 14 años verdiblanco dice: amos toledooooooooooooo ganaremosssss 3-o al lanzaroteeeeamos toledooooooooooooo ganaremosssss 3-o al lanzaroteeee
  • lolo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) lolo dice: Aupa toledo-por lo menos una manita para que en el viaje a la isla se acuerden del toledo. 5-0Aupa toledo-por lo menos una manita para que en el viaje a la isla se acuerden del toledo. 5-0
    Hace 14 años aguila-verde84 dice: forza toledooooooooooooooooooooooooo 2-0forza toledooooooooooooooooooooooooo 2-0