minuto 60'
minuto 70'T. Amarilla Benito
minuto 89'2a Amarilla y Roja Oval
  • MBarrero
    Hace 14 años MBarrero dice: CD LAGUNA SAD 2 - 3 CD CHARCO DEL PINO El encuentro disputado el pasado domingo se le puso de cara desde el minuto 1 a los sureños, se encontraron con un gol en el que el balón se estrelló tres veces en el cuerpo de los defensas laguneros antes de entrar a la portería. A partir de ahí todo fue cuesta arriba para el CD Laguna que incluso se fue al descanso con 0 - 2 en el marcador, obra de Reda. CD LAGUNA SAD 2 - 3 CD CHARCO DEL PINO El encuentro disputado el pasado domingo se le puso de cara desde el minuto 1 a los sureños, se encontraron con un gol en el que el balón se estrelló tres veces en el cuerpo de los defensas laguneros antes de entrar a la portería. A partir de ahí todo fue cuesta arriba para el CD Laguna que incluso se fue al descanso con 0 - 2 en el marcador, obra de Reda.
  • MBarrero
    Hace 14 años MBarrero dice: Los detalles deciden, y el Charco se encontro con un gol de triple rebote en el minuto 1. Cosas del futbol...Los detalles deciden, y el Charco se encontro con un gol de triple rebote en el minuto 1. Cosas del futbol...
  • markera
    Hace 14 años markera dice: El Laguna deveria a ver ganado este partido.El Laguna deveria a ver ganado este partido.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Charco Pino sorprendio a domicilio al LagunaCharco Pino sorprendio a domicilio al Laguna
  • MBarrero
    Hace 14 años MBarrero dice: 2 - 12 - 1
  • MBarrero
  • markera
    Hace 14 años markera dice: Partido importantisimo para el Laguna, si es capaz de ganar, empataria a puntos con el conjunto visitante en su lucha por no descender. 1-0Partido importantisimo para el Laguna, si es capaz de ganar, empataria a puntos con el conjunto visitante en su lucha por no descender. 1-0
    Hace 14 años ElMalvis dice: 1 - 11 - 1