minuto 79'Entra en el partido Javi Lorente
4 Comentarios + 3 respuestas
  • Alcalaino
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Alcalaino dice: Vamos Alcala!!!a por la tercera consecutiva,en casa no hay que fallar,a seguir sumando.Vamos Alcala!!!a por la tercera consecutiva,en casa no hay que fallar,a seguir sumando.
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: INCREIBLE la derrota de hoy,que mala suerte,cuando no quiere entrar no entra,la primera parte muy buena por parte del Sporting B que presionaba y manejaba el balon de miedo sin regalarlo en ningun momento,el primer gol maa suerte,un balon a la espalda de la defensa que hizo el portero una mala salida,choco con el defensor y se quedo el balon a placer para empujarlo,siguio dominando el Sporting perINCREIBLE la derrota de hoy,que mala suerte,cuando no quiere entrar no entra,la primera parte muy buena por parte del Sporting B que presionaba y manejaba el balon de miedo sin regalarlo en ningun momento,el primer gol maa suerte,un balon a la espalda de la defensa que hizo el portero una mala salida,choco con el defensor y se quedo el balon a placer para empujarlo,siguio dominando el Sporting per
  • Alcalaino
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Alcalaino dice: Pues segun me he informado ahora mismo no esta confirmada la hora del partido,dicen que lo televisara la otra de telemadrid,si teneis tdt se podra ver,en estos dias haber si comentan mas sobre ello,Forza Alcala!!!Pues segun me he informado ahora mismo no esta confirmada la hora del partido,dicen que lo televisara la otra de telemadrid,si teneis tdt se podra ver,en estos dias haber si comentan mas sobre ello,Forza Alcala!!!
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: RSD.Alcala-Sporting B,domingo dia 13 a las 12:00 horas,estadio Municipal del Val.RSD.Alcala-Sporting B,domingo dia 13 a las 12:00 horas,estadio Municipal del Val.