minuto 81'Entra en el partido Pibe Pereira
45 Comentarios + 3 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • davidguisado
    Hace 14 años davidguisado dice: 1-1 quedo menos mal que no gano el alcala1-1 quedo menos mal que no gano el alcala
    Hace 14 años ElMalvis dice: Los villanos deben vencer el domingo en casa porque si no de nada sirve este punto. Haberlo conseguido ante un rival directo como es el Alcalá tiene doble mérito y aún se puede conseguir la permanencia.Los villanos deben vencer el domingo en casa porque si no de nada sirve este punto. Haberlo conseguido ante un rival directo como es el Alcalá tiene doble mérito y aún se puede conseguir la permanencia.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Y cuando ya se saboreaban los tres puntos en la grada del Val, que veía a su equipo fuera de peligro, llegaría el empate de los serones en el descuento. Tras una falta a unos cinco metros de la frontal del área que sacó Troiteiro, que rechazó Juancho, el balón tocó en el travesaño, al rechace acudieron tres jugadores visitantes, y fue finalmente Anxo, el que introdujo el balón en la portería, cuanY cuando ya se saboreaban los tres puntos en la grada del Val, que veía a su equipo fuera de peligro, llegaría el empate de los serones en el descuento. Tras una falta a unos cinco metros de la frontal del área que sacó Troiteiro, que rechazó Juancho, el balón tocó en el travesaño, al rechace acudieron tres jugadores visitantes, y fue finalmente Anxo, el que introdujo el balón en la portería, cuan
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: A raíz del gol, se crecieron los locales, que pudieron matar el partido en dos contras, orquestadas por Roberto Jiménez, que finalizaron sin remate. Por parte visitante, el peligroso Juanjo, tuvo de nuevo un remate de cabeza, en esta ocasión desde el área chica, que se le fue fuera.A raíz del gol, se crecieron los locales, que pudieron matar el partido en dos contras, orquestadas por Roberto Jiménez, que finalizaron sin remate. Por parte visitante, el peligroso Juanjo, tuvo de nuevo un remate de cabeza, en esta ocasión desde el área chica, que se le fue fuera.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Según transcurrían los minutos, el Villanovense iba ganando enteros y credenciales para la victoria, y el máximo goleador extremeño, Juanjo, estuvo a punto de adelantar a su equipo con un gran cabezazo, a lo que respondió con una gran parada Juancho. Sin embargo, y cuando peor lo estaban pasando los de Acosta, llegaron los tantos locales, si bien es cierto, que el primero fue anulado por el colegiSegún transcurrían los minutos, el Villanovense iba ganando enteros y credenciales para la victoria, y el máximo goleador extremeño, Juanjo, estuvo a punto de adelantar a su equipo con un gran cabezazo, a lo que respondió con una gran parada Juancho. Sin embargo, y cuando peor lo estaban pasando los de Acosta, llegaron los tantos locales, si bien es cierto, que el primero fue anulado por el colegi
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La segunda parte empezó con susto para el Alcalá, que vio como Óscar Quesada estuvo fuera de combate durante varios minutos, a consecuencia de un fuerte golpe recibido, que no evitó que el bravo centrocampista jienense (hoy central), finalizara el encuentro. En la ausencia del pelado futbolista, tuvo el Villanovense la oportunidad de adelantarse en el marcador, tras una jugada por banda derecha, qLa segunda parte empezó con susto para el Alcalá, que vio como Óscar Quesada estuvo fuera de combate durante varios minutos, a consecuencia de un fuerte golpe recibido, que no evitó que el bravo centrocampista jienense (hoy central), finalizara el encuentro. En la ausencia del pelado futbolista, tuvo el Villanovense la oportunidad de adelantarse en el marcador, tras una jugada por banda derecha, q
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Con muchísimo miedo y respeto saltaron ambos equipos al terreno de juego, conscientes de la importancia del choque, y mucho más preocupados de mantener su puerta a cero, que en buscar la portería rival. Esto convirtió la primera parte, en los peores cuarenta y cinco minutos vistos en El Val esta temporada, que finalizó sin remates entre los tres palos, por parte de ambos equipos. Lo más reseñable,Con muchísimo miedo y respeto saltaron ambos equipos al terreno de juego, conscientes de la importancia del choque, y mucho más preocupados de mantener su puerta a cero, que en buscar la portería rival. Esto convirtió la primera parte, en los peores cuarenta y cinco minutos vistos en El Val esta temporada, que finalizó sin remates entre los tres palos, por parte de ambos equipos. Lo más reseñable,
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Hablábamos en la previa del choque, que era un vencer o morir para los complutenses, y el visitante Anxo, apuñaló a los del Henares de la manera más dolorosa: a balón parado en el tiempo de prolongación, aunque hay que reconocer, que los de Jaime Molina, merecieron el empate, en un feo encuentro, en el que ambos demostraron, el porqué de su mala clasificación liguera.Hablábamos en la previa del choque, que era un vencer o morir para los complutenses, y el visitante Anxo, apuñaló a los del Henares de la manera más dolorosa: a balón parado en el tiempo de prolongación, aunque hay que reconocer, que los de Jaime Molina, merecieron el empate, en un feo encuentro, en el que ambos demostraron, el porqué de su mala clasificación liguera.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: 1-0 Nene (74’); 1-1 Anxo (90’+).1-0 Nene (74’); 1-1 Anxo (90’+).
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Villanovense consigue un empate en Alcalá que le sabe casi a victoria y le da moral para los partidos que quedanEl Villanovense consigue un empate en Alcalá que le sabe casi a victoria y le da moral para los partidos que quedan
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Alcalá no pudo con el Villanovense, actual colista, por lo que todavía no está nada decididoEl Alcalá no pudo con el Villanovense, actual colista, por lo que todavía no está nada decidido
    Hace 14 años ElMalvis dice: Ya lo decía yo que este partido terminaría 1-1Ya lo decía yo que este partido terminaría 1-1
  • rockyhalamadrid
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) rockyhalamadrid dice: Partido muy disputado hoy en Alcalá en el que lo mas justo fué el empate aunque de que hubiese ganado alguien, ese seria el villanovense, en la primera parte no hubo otro equipo en le terreno de juego, ya en la segunda la cosa cambio el Alcala apreto mas y tras un fallo defensivo consiguio elgol, tuvierno alguna ocasion mas pero en los minutos finales fue el villanovense el que apreto hasta el empPartido muy disputado hoy en Alcalá en el que lo mas justo fué el empate aunque de que hubiese ganado alguien, ese seria el villanovense, en la primera parte no hubo otro equipo en le terreno de juego, ya en la segunda la cosa cambio el Alcala apreto mas y tras un fallo defensivo consiguio elgol, tuvierno alguna ocasion mas pero en los minutos finales fue el villanovense el que apreto hasta el emp
  • Alcalaino
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Alcalaino dice: Cara de tonto se te queda despues del empate a ultima hora,eso si para mi justo empate,salieron los dos equipos tuteandose pero poco a poco fue el Villanovense el que controlando el partido,presionando mucho sin dejar jugar al Alcala y con un buen trato de balon,moviendo el mismo de un lado para el otro y entrando por bandas,por cierto si el Villanovense es el utlimo como sera el primero,el AlcalaCara de tonto se te queda despues del empate a ultima hora,eso si para mi justo empate,salieron los dos equipos tuteandose pero poco a poco fue el Villanovense el que controlando el partido,presionando mucho sin dejar jugar al Alcala y con un buen trato de balon,moviendo el mismo de un lado para el otro y entrando por bandas,por cierto si el Villanovense es el utlimo como sera el primero,el Alcala
  • franex
    Hace 14 años franex dice: bien villanovense 1 puntito fuera no viene nada malbien villanovense 1 puntito fuera no viene nada mal