Óscar Quesada
minuto 85'
81 Comentarios + 45 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Alcalá se distancia tres puntos por encima del puesto de promoción de permanencia. El Alcalá se distancia tres puntos por encima del puesto de promoción de permanencia.
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ElMalvis dice: El Alcalá consiguió derrotar por la mínima al Toledo (2-1) El Alcalá consiguió derrotar por la mínima al Toledo (2-1)
  • Alcalaino
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Alcalaino dice: Bueno ya de vuelta de viaje justo para ver este partido,vaya tres puntos!!!de oro,el Alcala no hizo nada en el dia de ayer pero le puso unas ganas tremendas al partido,el Toledo bien como en la ida,jugando muy bien el balon,abriendo el juego pero le falta algo,se pudieron adelantar ellos pero un paradon de Juancho lo evito,el Alcala no inquieto casi la porteria visitante,lo unico un penalty que s Bueno ya de vuelta de viaje justo para ver este partido,vaya tres puntos!!!de oro,el Alcala no hizo nada en el dia de ayer pero le puso unas ganas tremendas al partido,el Toledo bien como en la ida,jugando muy bien el balon,abriendo el juego pero le falta algo,se pudieron adelantar ellos pero un paradon de Juancho lo evito,el Alcala no inquieto casi la porteria visitante,lo unico un penalty que s
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ruicostapunta dice: Bueno pues habrá que esperar que la diosa fortuna haga acto de aparición para que no se necesiten más de los 43 puntos que tiene actualmente el Toledo para la permanencia porque la cosa no pinta bien. Ya se pudo ver el pasado domingo frente al Puertollano donde el equipo fue superado claramente al mostrarse lento y sin ambición, y algo parecido ha sucedido en Alcalá donde de nuevo se ha mostrado Bueno pues habrá que esperar que la diosa fortuna haga acto de aparición para que no se necesiten más de los 43 puntos que tiene actualmente el Toledo para la permanencia porque la cosa no pinta bien. Ya se pudo ver el pasado domingo frente al Puertollano donde el equipo fue superado claramente al mostrarse lento y sin ambición, y algo parecido ha sucedido en Alcalá donde de nuevo se ha mostrado
  • Pinto
    Hace 14 años Pinto dice: Enhorabuena Alcalaínos, hoy habéis dado un gran paso de cara a la salvación Enhorabuena Alcalaínos, hoy habéis dado un gran paso de cara a la salvación
  • jackfulas
    Hace 14 años jackfulas dice: partido comprado clarisimo penaslty a favor del alcala al final muy tonto por cierto y luego no keria ni atacar el toledo muxa pena pero el futbol tienes estas cosas partido comprado clarisimo penaslty a favor del alcala al final muy tonto por cierto y luego no keria ni atacar el toledo muxa pena pero el futbol tienes estas cosas
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: --Lo intenta el Toledo pero sin acierdo. Ha hecho una segunda parte muy mala.

FINAL: 2-1. --Lo intenta el Toledo pero sin acierdo. Ha hecho una segunda parte muy mala.

FINAL: 2-1.
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MINUTO 90 (2-1): El Toledo debe arriesgas más. Muchos jugadores por detrás del balón.

CINCO MINUTOS DE AÑADIDO MINUTO 90 (2-1): El Toledo debe arriesgas más. Muchos jugadores por detrás del balón.

CINCO MINUTOS DE AÑADIDO
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MINUTO 89 (2-1): Habrá mucho descuento porque ¡VUELVEN A TIRAR OTRO BALÓN!

MINUTO 89 (2-1): ¡VAYA GOL QUE HA FALLADO JOAQUI. INCREIBLE PERO CIERTO!. Le metió un balón en profundidad Pulga, se queda sólo delante del portero y tira muy desviado MINUTO 89 (2-1): Habrá mucho descuento porque ¡VUELVEN A TIRAR OTRO BALÓN!

• nene_7
    Hace 14 años nene_7 dice: gooooooooooooooooo oooooooooooooooooo ool!!!! Alcalaaaaaaaaaaaaa !!!! javi perez!!! gooooooooooooooooo oooooooooooooooooo ool!!!! Alcalaaaaaaaaaaaaa !!!! javi perez!!!
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: FALTA A FAVOR DEL TOLEDO. La saca la defensa del Alcalá, que pierden ahora todo el tiempo del mundo.

MINUTO 88 (2-1): El Alcalá para el partido y tira dos balones al campo de manera constante. FALTA A FAVOR DEL TOLEDO. La saca la defensa del Alcalá, que pierden ahora todo el tiempo del mundo.

MINUTO 88 (2-1): El Alcalá para el partido y tira dos balones al campo de manera constante.
  • Sergio13
    Hace 14 años Sergio13 dice: 2-1!!!!!!!!!! Forza Alcala.Lo dije 2-1 para el Alcala jajaja animo Toledo no pasa nada k tmb os salvais un saludo para Toledo!!!Y la temporada k viene a luchar para el acenso junto con el alcala para 2 division ^^ 2-1!!!!!!!!!! Forza Alcala.Lo dije 2-1 para el Alcala jajaja animo Toledo no pasa nada k tmb os salvais un saludo para Toledo!!!Y la temporada k viene a luchar para el acenso junto con el alcala para 2 division ^^
  • jackfulas
    Hace 14 años jackfulas dice: esto huele a muerto me parece a mi que este partido esta algo comprado por lo menos los defensas del toledo que vaya telita madre mia esto huele a muerto me parece a mi que este partido esta algo comprado por lo menos los defensas del toledo que vaya telita madre mia
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: MINUTO 85 (2-1): Vaya tela!. El Toledo es mejor pero el Alcalá le ha puesto más ganas en esta segunda mitad pese a jugar con uno menos. MINUTO 85 (2-1): Vaya tela!. El Toledo es mejor pero el Alcalá le ha puesto más ganas en esta segunda mitad pese a jugar con uno menos.
  • Sergio13
    Hace 14 años Sergio13 dice: Aviso con 1 menos y ganando al Toledo jajaja k me decis nos merecemos la salvacion si o no?XDD Aviso con 1 menos y ganando al Toledo jajaja k me decis nos merecemos la salvacion si o no?XDD