Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Bercianito dice: Eso no es ofensivo? si lo digo yo...Eso no es ofensivo? si lo digo yo...
    Hace 14 años Bercianito dice: Eso no es ofensivo?Eso no es ofensivo?
  • Hace 14 años Llionesicu dice: DEFENSA DE PARBULITOS Y PORTERO DE CABARETDEFENSA DE PARBULITOS Y PORTERO DE CABARET
  • Roger_Cultural
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: Minuto 90: 3-2 (Otro gol de Jito)Minuto 90: 3-2 (Otro gol de Jito)
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: Golito de Jito = 3-1Golito de Jito = 3-1
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: Nuevo desastre: Minuto 22 de la 2ª parte = 3-0Nuevo desastre: Minuto 22 de la 2ª parte = 3-0
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: Este año, ni defensa, ni delantera, ni nada de nada, como no se corrija pronto esta deblacle, nos vamos derechos a 3ª.Este año, ni defensa, ni delantera, ni nada de nada, como no se corrija pronto esta deblacle, nos vamos derechos a 3ª.
  • kroska
    Hace 14 años kroska dice: muy dificil la remontada.muy dificil la remontada.
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: Minuto 6: 1-0 para el Zamora (esto comienza muy mal) Minuto 12: 2-0 para el Zamora (aun peor)Minuto 6: 1-0 para el Zamora (esto comienza muy mal) Minuto 12: 2-0 para el Zamora (aun peor)
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: 2.-1 para el zamora2.-1 para el zamora
  • kroska
    Hace 14 años kroska dice: Es un rival facil a por ellos AUPA CULTU.Es un rival facil a por ellos AUPA CULTU.
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: Mi querida Cultu, como no espabiles mal te veo este año. De todas formas mal o bien, siempre con nuestra CULTURAL. A ganar en Zamora.....si es posible.Mi querida Cultu, como no espabiles mal te veo este año. De todas formas mal o bien, siempre con nuestra CULTURAL. A ganar en Zamora.....si es posible.