6-3
Domingo, 20 Diciembre 2009, 11:30
1 Comentarios + 1 respuestas
  • xifo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) xifo dice: Partido raro el vivido en La Vereda de Ganapanes. Los visitantes se adelantaron en dos ocasiones. Incluso dispusieron se fueron al descanso con 1-3 en el marcador, dos de los goles marcados desde los once metros (debido a dos penaltis claros). En el segundo tiempo, la veteranía del Mejoreño pasó factura y el Adarve, un equipo bastante bien armado y con una media de edad inferior a los visitantes Partido raro el vivido en La Vereda de Ganapanes. Los visitantes se adelantaron en dos ocasiones. Incluso dispusieron se fueron al descanso con 1-3 en el marcador, dos de los goles marcados desde los once metros (debido a dos penaltis claros). En el segundo tiempo, la veteranía del Mejoreño pasó factura y el Adarve, un equipo bastante bien armado y con una media de edad inferior a los visitantes