minuto 80'VillatoroEntra en el partido Villatoro
Jose
minuto 83'
37 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Marbella pudo conseguir un punto (1-1) ante un Ceuta que mereció másEl Marbella pudo conseguir un punto (1-1) ante un Ceuta que mereció más
  • FORODELMARBELLA
    Hace 14 años FORODELMARBELLA dice: Aqui teneis un video casero sobre este partido: http://www.youtube.com/watch?v=xXI9E39JdtsAqui teneis un video casero sobre este partido: http://www.youtube.com/watch?v=xXI9E39Jdts
  • Hace 14 años brahem23 dice: tranquilos caballas q este año subiremoooooooooooooooooooooostranquilos caballas q este año subiremoooooooooooooooooooooos
    Hace 14 años FORODELMARBELLA dice: En el foro del marbella hay disponible un video de 10 minutos sobre este partidoEn el foro del marbella hay disponible un video de 10 minutos sobre este partido
  • ARCADIA
    Hace 14 años ARCADIA dice: tus cojones hay marbella!!!!!!!!!!!!!!!!!!tus cojones hay marbella!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Lo malo del futbol es que los goles y las victorias no se merecen... solo se hacen, ya lo dije yo ya...Lo malo del futbol es que los goles y las victorias no se merecen... solo se hacen, ya lo dije yo ya...
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: a pesar de meter el gol fran amado ha fallado por lo manos tres goles clarosa pesar de meter el gol fran amado ha fallado por lo manos tres goles claros
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: el marbella a llegado una vez a puerta y a marcado increible lo que a fallado el ceutael marbella a llegado una vez a puerta y a marcado increible lo que a fallado el ceuta
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: he estado viendo al ceuta en marbella se merecio ganarhe estado viendo al ceuta en marbella se merecio ganar
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Lo mismo pasó cuando fueron a Estepona y 4-2... Espero que gane el mejorLo mismo pasó cuando fueron a Estepona y 4-2... Espero que gane el mejor
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: al Marbella le hacen mucha falta los puntos pero mal rival para sumar 0-1al Marbella le hacen mucha falta los puntos pero mal rival para sumar 0-1
  • Hace 14 años brahem23 dice: mucho ceuta este año para 2mucho ceuta este año para 2
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: ahora se comenta que las bajas pueden ser sanlucar y pepe martinez ,raul martin parece ser que se quedaahora se comenta que las bajas pueden ser sanlucar y pepe martinez ,raul martin parece ser que se queda
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: joder que lo digan ya quien se va que esto parece un culebronjoder que lo digan ya quien se va que esto parece un culebron