minuto 85'
30 Comentarios + 1 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Real Murcia-B da por buena la temporada con la excelente clasificación obtenida teniendo en cuenta que no puede ascender. El Real Murcia-B da por buena la temporada con la excelente clasificación obtenida teniendo en cuenta que no puede ascender.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Marbella se hunde en el descenso y cada vez tiene más dificil salir. El Marbella se hunde en el descenso y cada vez tiene más dificil salir.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El filial del Real Murcia superó claramente al Marbella (2-0) El filial del Real Murcia superó claramente al Marbella (2-0)
  • currito20
    Hace 14 años currito20 dice: la prosima jorna nos la jugamos si queremos jugar la promoción dependemos del at.sevilla y nosotros ganar viva el marbella la prosima jorna nos la jugamos si queremos jugar la promoción dependemos del at.sevilla y nosotros ganar viva el marbella
  • plusultra
    Hace 14 años plusultra dice: es una triste pena esto que le esta pasando al marbella,como gane mañana el jerez......sincera mente es una lastima.animo es una triste pena esto que le esta pasando al marbella,como gane mañana el jerez......sincera mente es una lastima.animo
  • FORODELMARBELLA
    Hace 14 años FORODELMARBELLA dice: el partido se puede seguir en directo por radio http://www.forodel marbella.com

nos vamos a 3ª del tirón :-( el partido se puede seguir en directo por radio http://www.forodel marbella.com

nos vamos a 3ª del tirón :-(
  • Hace 14 años luisangoo dice: me da pena el marbella no tendria ke bajar a tercera me da pena el marbella no tendria ke bajar a tercera
  • plusultra
    Hace 14 años plusultra dice: comienza la segunda parte comienza la segunda parte
  • RubioJaen
    Hace 14 años RubioJaen dice: a tercera directos que vais a tercera directos que vais
  • plusultra
    Hace 14 años plusultra dice: descanso 2-0 descanso 2-0
  • plusultra
    Hace 14 años plusultra dice: gol del murcia b al filo del descanso 2-0 gol del murcia b al filo del descanso 2-0
  • plusultra
    Hace 14 años plusultra dice: minuto 38 del primer tiempo sigue ganando los murcianos por un tanto a cero 1-0 minuto 38 del primer tiempo sigue ganando los murcianos por un tanto a cero 1-0
  • plusultra
    Hace 14 años plusultra dice: minuto 30 seguimos con el 1-0 para el murcia b minuto 30 seguimos con el 1-0 para el murcia b
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) FORODELMARBELLA dice: 0 - 1

a ver si al menos damos una buena imágen 0 - 1