minuto 83'
40 Comentarios + 10 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Que el Murcia juega muy bien al futbol, no se puede creer que con 2-0 está todo hecho, fijaté lo que pasó, y con uno menosQue el Murcia juega muy bien al futbol, no se puede creer que con 2-0 está todo hecho, fijaté lo que pasó, y con uno menos
    Hace 14 años ElMalvis dice: Partido entretenido entre el Jaen y el Murcia-B con resultado final de empate (2-2)Partido entretenido entre el Jaen y el Murcia-B con resultado final de empate (2-2)
  • jienense19
    Hace 14 años jienense19 dice: ke suerte an tenido los mierdas del murcia xdke suerte an tenido los mierdas del murcia xd
  • jorgesfc
    Hace 14 años jorgesfc dice: menuda cagada, y este ekipo kiere subir? jajajaj, pues asi simenuda cagada, y este ekipo kiere subir? jajajaj, pues asi si
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) yeray dice: VAMOS MURCIA BIEN ECHO!VAMOS MURCIA BIEN ECHO!
  • patrullero82
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) patrullero82 dice: vaya manera de tirar un partido que estaba ganadovaya manera de tirar un partido que estaba ganado
  • RubioJaen
    Hace 14 años RubioJaen dice: menuda manera de hacer el gilipollasmenuda manera de hacer el gilipollas
  • MaKiN
    Hace 14 años MaKiN dice: esto es increible... goles del murcia en el min 87 y el minuto 88... con un jugador menos...esto es increible... goles del murcia en el min 87 y el minuto 88... con un jugador menos...
  • MaKiN
    Hace 14 años MaKiN dice: increible... goles del murcia en el min 87 y 88... 2-2increible... goles del murcia en el min 87 y 88... 2-2
  • RubioJaen
    Hace 14 años RubioJaen dice: El jaen se duerme y el murcia empata 2-2El jaen se duerme y el murcia empata 2-2
  • halajaen
    Hace 14 años halajaen dice: gooool del real jaen. gooool de solabarrieta. Real Jaen 2 - 0 Real Murcia bgooool del real jaen. gooool de solabarrieta. Real Jaen 2 - 0 Real Murcia b
  • RubioJaen
    Hace 14 años RubioJaen dice: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2-0GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2-0
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: gol del jaen en el minuto 28. jaen 1 murcia B 0gol del jaen en el minuto 28. jaen 1 murcia B 0
  • halajaen
    Hace 14 años halajaen dice: GOOOOL DEL REAL JAEN DE PENALTY EN EL MINUTO 28. GOOOOL DE FERNANDO ESPARZAGOOOOL DEL REAL JAEN DE PENALTY EN EL MINUTO 28. GOOOOL DE FERNANDO ESPARZA