Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) malagaoviedones dice: que asco dan estos arbitros. por cierto, y esa goleada de mrino a alcalá? tan mal esta el alcalá?
  • grsccb
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) grsccb dice: Vamos Marino a por todas, a por la segunda. VIVA CANARIAS
  • slash
    Hace 11 años slash dice: dios el equipo mas malo de los que paso por aviles con diferencia y encima en la primera parte pudimos haber acabo 3-0 despues nos anulan un gol legal y para mas inri nos espulsan a uno menos en el minuto 52 desastroso este arbitro
  • pebanu
    Hace 11 años pebanu dice: 1 gol legal anulado expulsion injusta de miguel si no quieren que estemos ahi arriba que nos lo digan valiente sinverguenza el arbitro
    puxa real aviles puxa los equipos asturianos
  • nachoff
    Hace 11 años nachoff dice: que suba ese gol al marcador gol olimpico por cierto
  • Hace 11 años teteoviedo1 dice: gooollllllllllllllllllll lllllllll de juan diaz de corner olimpico.real aviles 1 marino playas 0
  • bentor
    Hace 11 años bentor dice: Venga marino, allá vamooooooooooos!
  • Colton
    Hace 11 años Colton dice: 2-0. ¡Hala Avilés!
  • cloban10
    Hace 11 años cloban10 dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 3-1:

"a ganar y sin confiarse"
  • Serotehzz
    Hace 11 años Serotehzz dice: Es una derrota injusta porque no ganaron XD. Más bien levantate de la cama porque estás soñando demasiado. XDDD.
  • teide_man
    Hace 11 años teide_man dice: Ahh, y me gusto mucho las declaraciones de vuestro entrenador despues del partido, se ve que es muy sensato y buen entrenador.
  • slash
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) slash dice: es un partido trampa pero hay que levantarse de una derrota mas bien injusta pero al final es una derrota en fin real te apollaremos siempre y estaremos hay para celebrar las alegrias juntos epsero victoria 2-0