Hace 13 años ElMalvis dice: El Coruxo consiguió su propósito El Coruxo consiguió su propósito
    Hace 13 años ElMalvis dice: La Oyonesa se quedó en el intento La Oyonesa se quedó en el intento
    Hace 13 años ElMalvis dice: La Oyonesa no pudo doblegar al Coruxo La Oyonesa no pudo doblegar al Coruxo
    Hace 13 años haiqroelo dice: vamos coruxo elaño que viene derbi en pasaron y en la madroa vamos coruxo elaño que viene derbi en pasaron y en la madroa
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: una pena oyonesa,otro año sera una pena oyonesa,otro año sera
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Min 90 Final del partido. El Coruxo es el equipo que jugará la fase final. La Oyonesa se ha quedado en el camino. Min 90 Final del partido. El Coruxo es el equipo que jugará la fase final. La Oyonesa se ha quedado en el camino.
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Min 85 Entramos en los últimos minutos de partido y la tensión está en el aire.... Disparo lejano de Oscar que ha salido en esta segunda parte. Atrapa Jorge.

Min 82 La Oyonesa necesita un gol para empatar la eliminatoria y forzar la prórroga pero necesitan marcar un tanto más.

Min 80 Mal partido con muchas entradas feas, duras y el árbitro que intenta poner orden per Min 85 Entramos en los últimos minutos de partido y la tensión está en el aire.... Disparo lejano de Oscar que ha salido en esta segunda parte. Atrapa Jorge.

Min 80 Mal partido con muchas entradas feas, duras y el árbitro que intenta poner orden per
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Min 72 Sale Dani Flores por Iosu.... Más dinamita en la delantera.

Min 70 Se pone calentito el partido con duras entradas y demasiados parones que no hacen más que ralentizar el choque.

Min 67 Y roja a Tomas por una dura entrada a Javi Sanz.

Min 65 Penalty claro a favor del Coruxo por una dura entrada de Cesar Chasco a Richi.... y GOL de ANTUNEZ... Amar Min 72 Sale Dani Flores por Iosu.... Más dinamita en la delantera.

Min 65 Penalty claro a favor del Coruxo por una dura entrada de Cesar Chasco a Richi.... y GOL de ANTUNEZ... Amar
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Min 45 Final del primer tiempo. Pocas ocasiones claras y muchas faltas innecesarias por parte de ambos conjuntos

Min 42 Se calienta el partido... Amarilla a Iousu por enzarzarse con un contrario

Min 40 Amarilla a David Sánchez...Seguimo s con el mismo marcador, de empate a 0. La Oyonesa necesita al menos un gol para poder pasar la eliminatoria y mantener su portería Min 45 Final del primer tiempo. Pocas ocasiones claras y muchas faltas innecesarias por parte de ambos conjuntos

Min 40 Amarilla a David Sánchez...Seguimo s con el mismo marcador, de empate a 0. La Oyonesa necesita al menos un gol para poder pasar la eliminatoria y mantener su portería
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Min 30 Iosu está siendo atendiendo en el terreno de juego pero puede seguir y se reincorpora al partido.

Min 28 Iouse intenta la jugada personal yéndose por banda pero termina perdiendo el balón. Minutos de control en el juego...

Min 26 Continuos balonazos largos pero imprecisos por parte de los dos equipos... No ha habido de momento ni una ocasión clara de peligro. Min 30 Iosu está siendo atendiendo en el terreno de juego pero puede seguir y se reincorpora al partido.

Min 26 Continuos balonazos largos pero imprecisos por parte de los dos equipos... No ha habido de momento ni una ocasión clara de peligro.
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Oyonesa: Berni, Sánchez, Ureta, César Chasco, Jiménez, López, Toño, Iosu, Gustavo, Flores, Fran.

Coruxo: Jorge Pérez, Marcos Alonso, Jacobo Campos, David Campos, Costas, Josiño, Antúnez, Marco, David Pérez, Mouriño, Baptiste.

ÁRBITR O: Jon Ander Gonzalez ayudado por Eder Lavin y Carlos Arrola. Oyonesa: Berni, Sánchez, Ureta, César Chasco, Jiménez, López, Toño, Iosu, Gustavo, Flores, Fran.

ÁRBITR O: Jon Ander Gonzalez ayudado por Eder Lavin y Carlos Arrola.
  • royu
    Hace 13 años royu dice: El partido es a las 17:30 Hr. El partido es a las 17:30 Hr.
  • goraalaves
    Hace 13 años goraalaves dice: Animo Oyonesa! El año k viene en segunda b! Animo Oyonesa! El año k viene en segunda b!