minuto 79'BardoletSale del partido Bardolet
minuto 79'AridaiEntra en el partido Aridai
minuto 87'PolacoEntra en el partido Polaco
minuto 87'Didac DevesaSale del partido Didac Devesa
minuto 89'GrasaEntra en el partido Grasa
minuto 89'Angel CerdáSale del partido Angel Cerdá
21 Comentarios + 5 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • Tony
    Hace 13 años Tony dice: Los goles de Samu y Molina, en el minuto 90, permiten al Orihuela darle la vuelta al marcador y mantener su condición de invicto Los goles de Samu y Molina, en el minuto 90, permiten al Orihuela darle la vuelta al marcador y mantener su condición de invicto
  • hollyrafal
    Hace 13 años hollyrafal dice: Tomaaaa!!!!!!!!! Ese Orihuela! Tomaaaa!!!!!!!!! Ese Orihuela!
  • Oriolano_Triposo
    Hace 13 años Oriolano_Triposo dice: Dioss qee grandee mii Orihuela ... ^^ Dioss qee grandee mii Orihuela ... ^^
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gandixblue dice: 0-24 0-24
  • Hace 13 años oriolano dice: Aun no an cambiado el marcadorrrr''??? el orihuela a ganado 2-1 goles de samu y molina a falta de 2 minutos para finalizar el encuentroo forzaaaaaaaaaa orihuelaaaaaaaaaaaaa Aun no an cambiado el marcadorrrr''??? el orihuela a ganado 2-1 goles de samu y molina a falta de 2 minutos para finalizar el encuentroo forzaaaaaaaaaa orihuelaaaaaaaaaaaaa
  • Hace 13 años gandixblue dice: k ha empatadooooo 1-1 k ha empatadooooo 1-1
  • Hace 13 años oriolano dice: JAJAJA cambiar el marcadorr ke a ganao 2-1 el orihuelaaaaa con mega golazooo de MOLINA inclullendo remontada empezamos perdiendo 1-0 y acabamos levantando cabeza y echandoleee huevosss y ganando los 3 puntos en nuestra olla a presion ke oyy estaba la grada ke daba gusto ENORABUENA ORIHUELA Y A PENSAR EN SANTBOIA JAJAJA cambiar el marcadorr ke a ganao 2-1 el orihuelaaaaa con mega golazooo de MOLINA inclullendo remontada empezamos perdiendo 1-0 y acabamos levantando cabeza y echandoleee huevosss y ganando los 3 puntos en nuestra olla a presion ke oyy estaba la grada ke daba gusto ENORABUENA ORIHUELA Y A PENSAR EN SANTBOIA
    Hace 13 años Oriolano_Triposo dice: amos Oriihuela qee este es nuestroo ...... !! amos Oriihuela qee este es nuestroo ...... !!
  • Hace 13 años oriolano dice: Vamoss orihuelaaaaaaaaaa!!!!!!! !!!!!!!!!! 3-1 Vamoss orihuelaaaaaaaaaa!!!!!!! !!!!!!!!!! 3-1
  • ogrove
    Hace 13 años ogrove dice: 3-1 3-1
  • jesusssss
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) jesusssss dice: vamo orihuela tenemo ke busca los tres punto para mantenerno es segunda posicion para la promocion a segunda division tenemo ke ir todo el vierne por la tarde a la glorieta gravier miro ke van poner el orihuela cf un stan donde podran echase foto con los jugadores y hacese el los abonos de las temporada y compra las ekipaciones todo los producto de nuestro ekipo espero ke vallamo todo si tanto so vamo orihuela tenemo ke busca los tres punto para mantenerno es segunda posicion para la promocion a segunda division tenemo ke ir todo el vierne por la tarde a la glorieta gravier miro ke van poner el orihuela cf un stan donde podran echase foto con los jugadores y hacese el los abonos de las temporada y compra las ekipaciones todo los producto de nuestro ekipo espero ke vallamo todo si tanto so
  • jesusssss
    Hace 13 años jesusssss dice: por la ciudad de los monumento el orgullo escorpion triunfara lucha nuestro dever por la ciudad de los monumento el orgullo escorpion triunfara lucha nuestro dever
  • toni
    Hace 13 años toni dice: Muy buen partido con dos muy buenos equipos Muy buen partido con dos muy buenos equipos
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) oriolano dice: 2-0 un gol de florian y otro de nuestra mascota scorpiuns juas juas y con la cola 2-0 un gol de florian y otro de nuestra mascota scorpiuns juas juas y con la cola