minuto 89'
minuto 89'
38 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: Claro triunfo del Numancia en su terreno ante el Elche que permite a los locales alejarse de la zona de peligro. Claro triunfo del Numancia en su terreno ante el Elche que permite a los locales alejarse de la zona de peligro.
  • TAMI-FLUSH
    Hace 13 años TAMI-FLUSH dice: Qué pena!!!
    Esos puntos que se pierden al principio después hacen mella en el cómputo final.
    Enhorabuena a la afición numantina. Qué pena!!!
    Enhorabuena a la afición numantina.
  • garabatu
    Hace 13 años garabatu dice: me alegro por el Numancia , unzue me cae bien mucha suerte a ambos conjuntos me alegro por el Numancia , unzue me cae bien mucha suerte a ambos conjuntos
  • Hace 13 años Evassion dice: goool goool
  • hollyrafal
    Hace 13 años hollyrafal dice: Nano a la calle!! un delantero que en 2 minutos ha recibido 2 cartulinas amarillas Nano a la calle!! un delantero que en 2 minutos ha recibido 2 cartulinas amarillas
    Hace 13 años hollyrafal dice: esperemos que se valla la lluvia y el viento esperemos que se valla la lluvia y el viento
    Hace 13 años hollyrafal dice: Final de la primera parte! Final de la primera parte!
    Hace 13 años hollyrafal dice: amarilla para wakaso amarilla para wakaso
  • cfgavacf
    Hace 13 años cfgavacf dice: 3-1 3-1
  • cfgavacf
    Hace 13 años cfgavacf dice: gol del numancia gol del numancia
    Hace 13 años TAMI-FLUSH dice: Otra vez!!! Otra vez con 10 y penalty marcado por el Numancia. Otra vez!!! Otra vez con 10 y penalty marcado por el Numancia.
  • Bruno1989
    Hace 13 años Bruno1989 dice: goooool del Numancia gol de Barkero de penalty 1-0 minuto 35 goooool del Numancia gol de Barkero de penalty 1-0 minuto 35
    Hace 13 años hollyrafal dice: Tira Barkero y gol del numancia! Tira Barkero y gol del numancia!
    Hace 13 años hollyrafal dice: Roja y penalti en contra del Elche Club de futbol Roja para Carpio Roja y penalti en contra del Elche Club de futbol Roja para Carpio
    Hace 13 años hollyrafal dice: Vamos mi Elx!! Vamos mi Elx!!