minuto 66'Entra en el partido Óscar Díaz
minuto 79'Sale del partido José Mari
minuto 79'Entra en el partido Antoñito
119 Comentarios + 21 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Xerez se acerca a los puestos altos de la tabla despues de su triunfo a domicilio en Tarragona ante el Gimnástic por 0-2. El Xerez se acerca a los puestos altos de la tabla despues de su triunfo a domicilio en Tarragona ante el Gimnástic por 0-2.
  • colchonero
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) colchonero dice: forum.rojadirecta.org/showthread.php?101583 forum.rojadirecta.org/showthread.php?101583
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Evassion dice: gracias por la narracion templario!!! Forza Xerez! gracias por la narracion templario!!! Forza Xerez!
  • templario2009
    Hace 13 años templario2009 dice: y asta el proximo partido compañeros gracias por aguantarme un saludo y asta el proximo partido compañeros gracias por aguantarme un saludo
  • Hace 13 años Evassion dice: cuanto kea pixa?? cuanto kea pixa??
    Hace 13 años templario2009 dice: Felicito a todos los segidores del Xerez Felicito a todos los segidores del Xerez
    Hace 13 años templario2009 dice: Finallllllllllllllllllll llllllll del partido Finallllllllllllllllllll llllllll del partido
  • jerez
    Hace 13 años jerez dice: Fin y victoria Fin y victoria
    Hace 13 años templario2009 dice: atacando el Gimnastic atacando el Gimnastic
    Hace 13 años templario2009 dice: saque de banda para Xerez y el balón termina en las manos del portero del Xerez saque de banda para Xerez y el balón termina en las manos del portero del Xerez
    Hace 13 años templario2009 dice: No se por que prolonga tanto este partido No se por que prolonga tanto este partido
    Hace 13 años templario2009 dice: falta lanzada por el Gimnastic que se ejecuta como si no sin consecuencias aqui no remata nadie falta lanzada por el Gimnastic que se ejecuta como si no sin consecuencias aqui no remata nadie
    Hace 13 años templario2009 dice: el balón en poder del del Xerez, cuatro minutos de tiempo añadido el balón en poder del del Xerez, cuatro minutos de tiempo añadido
    Hace 13 años templario2009 dice: El Balón en poder del portero del Xerez que lanza al centro del campo El Balón en poder del portero del Xerez que lanza al centro del campo
    Hace 13 años templario2009 dice: que pite ya el señor colegiado que estos ultimos minutos es para dormir ovejas que pite ya el señor colegiado que estos ultimos minutos es para dormir ovejas