minuto 85'Entra en el partido Rubén Sánchez
M. Navas
minuto 85'
19 Comentarios + 8 respuestas
  • blanver
    Hace 12 años blanver dice: Cierto és que habeis merecido ganar, pero los porteros tambien estan pa algo vamos digo yó. Ballesteros otro dia eso seguro que no lo falla los tiro al centro donde estaba Alberto nuestro portero.
    La verdad no me doy cuenta del penalty que dices, hubo un lio grande en el area, el árbitro creo que pito por indicación del linea. La segunda tarjeta de expulsión un poco rigurosa tambien. Victor
  • jorgec72c
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) jorgec72c dice: Gran partido del Leganes , dominio absoluto pepinero con un juego brillante en la primera parte y un poquito mas discreto en la segunda parte. Merecimos los 3 puntos pero una vez mas hicimos gala de nuestra falta de gol , Ballesteros fallo 3 ocasiones a bocajarro. Tambien es cierto que hubo una mano de un jugador del Coruxo CLAMOROSA en su area , y una ocasion en los minutos finales que el arbitro
  • Mario5l
    Hace 12 años Mario5l dice: nos seguimos hundiendo y desperdiciando ocasiones que ni en 3ª Division se fallan... esto va de mal en peor...
  • edward
    Hace 12 años edward dice: el empate es bueno,porque al menos no hemos perdido
  • javit
    Hace 12 años javit dice: Vergüenza nos vamos a tercera no metemos un gol ni al arco iris
  • casquero22
    Hace 12 años casquero22 dice: FORZA GETAFE¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  • blanver
    Hace 12 años blanver dice: Yo tambien voy estar, seguro que no me perdere esa chocolatada entre las dos Peñas Hermanas...Orgullo93 y Atenea Antunez.
    Un Saludo nos vemos.
  • jorgec72c
    Hace 12 años jorgec72c dice: En Butarque estare espero no ir solo a cojer frio y llevarnos esos 3 puntitos que nos den un poco de aire.
  • blanver
    Hace 12 años blanver dice: Encuentro que se presume muy disputado, confiemos en la buena defensa, claro está que ponga a los titulares Josiño y en un contraataque aprovechar las ocasiones que alguna seguro vamos disfrutar.
    Bueno por haber que pasa, confio en un empate...ese resultado nos vale si ganamos el próximo domingo en el Vao al Toledo.
    Hace 12 años ElMalvis dice: 1-0
  • realalmeria
    Hace 12 años realalmeria dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 1-2:

"Vamos Caruxo, confio en vosotros."
  • currican10
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) currican10 dice: el leganes empatado a puntos con el descenso?? desde cuando?? muy mal lo habeis tenido qe hacer en los fichajess y el entrenador, porqe el año pasado cuando estuvo mi badajoz en la misma liga , butarque era un campo dificlisimo de puntar y creo qe en algunas ocasiones pudisteis soñar con alcanzar los puestos de ascensos.. ¿no se qe a pasao? en fin.. mucha suerte lega!!
  • javit
    Hace 12 años javit dice: Morando la clasificación con optimismo desde el puesto 10 nadie puede estar tranquilo con el descenso pero claro para eso tendríamos q ganar un par de partidos seguidos y por lo demostrado hasta el momento para nosotros eso es muy difícil pero habrá q seguir soñando con que eso pase espero q en casa den una pequeña alegría 2-0 fosa lega
  • jorgec72c
    Hace 12 años jorgec72c dice: No se puede competir 30 ni 45 minutos , en Albacete nos condeno una primera parte de autentica verguenza , en la segunda parte llegamos a axfisiarles en los ultimos momentos.
  • moris
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) moris dice: Este va a ser el partido del despegue del Lega. Seguro que a partir de ahora llegan los buenos resultados. Vamos a ganar 2 a 0.