Hace 14 años ElMalvis dice: La Real mantiene intactas las aspiracionesLa Real mantiene intactas las aspiraciones
    Hace 14 años ElMalvis dice: En Huesca no pudo serEn Huesca no pudo ser
    Hace 14 años ElMalvis dice: Me han dicho que eres de HuescaMe han dicho que eres de Huesca
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Pasito atrás de la RealPasito atrás de la Real
  • Hace 14 años RubenZGZ dice: Punto importántisimo para la Sociedad Deportiva, aunque en mi opinión se ha dejado pasar una buena oportunidad de ganar a un estupendo equipo como la Real Sociedad que sin duda es claro favorito al ascenso.Punto importántisimo para la Sociedad Deportiva, aunque en mi opinión se ha dejado pasar una buena oportunidad de ganar a un estupendo equipo como la Real Sociedad que sin duda es claro favorito al ascenso.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La Real Sociedad rescató un punto del estadio de El Alcoraz de Huesca en un partido que se le puso complicado y que a falta de diez minutos para la conclusión igualó, lo que hizo justicia con los méritos de uno y otro equipo.La Real Sociedad rescató un punto del estadio de El Alcoraz de Huesca en un partido que se le puso complicado y que a falta de diez minutos para la conclusión igualó, lo que hizo justicia con los méritos de uno y otro equipo.
  • fatico
    Hace 14 años fatico dice: no es un bache el huesca es mucho huesca y si no fuera por un fallo de la defensa habria sido otro gran triunfo del huesca en casa,el dia que por fin funcionempos en la delantera flipareisno es un bache el huesca es mucho huesca y si no fuera por un fallo de la defensa habria sido otro gran triunfo del huesca en casa,el dia que por fin funcionempos en la delantera flipareis
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: Final del partido Huesca 1 Real Sociedadd 1. la real parece que esta pasando un pequeño bache y no debe descuidarse.Final del partido Huesca 1 Real Sociedadd 1. la real parece que esta pasando un pequeño bache y no debe descuidarse.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: huesca 1 real sociedad 0 gol de Moises minuto 59. por ahora salta la sorpresa.huesca 1 real sociedad 0 gol de Moises minuto 59. por ahora salta la sorpresa.
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Empata la vaca Huesca 1 Real 1Empata la vaca Huesca 1 Real 1
  • Brevers86
    Hace 14 años Brevers86 dice: Gol de la Real Sociedad 1-1 LabakaGol de la Real Sociedad 1-1 Labaka
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Moises abrio el marcador (como hizo con el agua) Huesca 1 Real 0Moises abrio el marcador (como hizo con el agua) Huesca 1 Real 0
  • Brevers86
    Hace 14 años Brevers86 dice: Gol del Huesca 1-0Gol del Huesca 1-0
  • doni27
    Hace 14 años doni27 dice: 0-10-1
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 1-2 para la real sociedad que no puede dejarse los tres puntos1-2 para la real sociedad que no puede dejarse los tres puntos