minuto 80'Entra en el partido Guillermo Pereyra
    Hace 14 años ElMalvis dice: ¡Ojito, que se pueden complicar!¡Ojito, que se pueden complicar!
    Hace 14 años ElMalvis dice: Bajando muchos enterosBajando muchos enteros
    Hace 14 años ElMalvis dice: Salamanca se complica - Murcia respiraSalamanca se complica - Murcia respira
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: El Murica sale del pozoEl Murica sale del pozo
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Murcia se llevó la victoria del Helmántico, salió de los puestos de descenso y le complicó la vida al Salamanca, tras un partido jugado con un fuerte viento que deslució el espectáculo.El Murcia se llevó la victoria del Helmántico, salió de los puestos de descenso y le complicó la vida al Salamanca, tras un partido jugado con un fuerte viento que deslució el espectáculo.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: Final del partido Salamanca 0 Real Murcia 2, un Salamanca que esta a un paso de la zona de descenso.Final del partido Salamanca 0 Real Murcia 2, un Salamanca que esta a un paso de la zona de descenso.
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Capdevila sentencia Sala 0 Murcia 2Capdevila sentencia Sala 0 Murcia 2
  • Hace 14 años padock dice: golllllllllllllll del murcia gol de capdevila. salamanca 0-2 real murcia y pita el finallllllllllllll del partido el murcia sale del descenso.golllllllllllllll del murcia gol de capdevila. salamanca 0-2 real murcia y pita el finallllllllllllll del partido el murcia sale del descenso.
  • Brevers86
    Hace 14 años Brevers86 dice: Gol del Real Murcia 0-2Gol del Real Murcia 0-2
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: Salamanca 0 Real Murcia 1. goll de Bruno minuto 2, el sala manca se coloca a 3 puntos del descenso,Salamanca 0 Real Murcia 1. goll de Bruno minuto 2, el sala manca se coloca a 3 puntos del descenso,
  • Hace 14 años padock dice: añade 4 minutos para el finall del partido y para que el murcia salga del descensoañade 4 minutos para el finall del partido y para que el murcia salga del descenso
  • Hace 14 años padock dice: perdono bruno que estaba solo ante el portero. el murcia esta perdonando muchoperdono bruno que estaba solo ante el portero. el murcia esta perdonando mucho
  • Hace 14 años padock dice: que matada de alejandro zamora a kike y roja para zamoraque matada de alejandro zamora a kike y roja para zamora
  • Hace 14 años padock dice: diez minutos para el final y como siga asi los otros marcadores el murcia saldria del descenso.diez minutos para el final y como siga asi los otros marcadores el murcia saldria del descenso.
  • Hace 14 años padock dice: fallo chando despues de irse del portero.se escoro un poco por el lado y tardo un poco en tirar y se replego la defensa y cuando tiro dio el balon en un defensa del salamancafallo chando despues de irse del portero.se escoro un poco por el lado y tardo un poco en tirar y se replego la defensa y cuando tiro dio el balon en un defensa del salamanca