minuto 78'Entra en el partido Héctor Verdés
28 Comentarios + 2 respuestas
  • carlistikis
    Hace 13 años carlistikis dice: Compañeros del Huesca. Me gustaria que me dieseis vuestra opinion sobre Juanma, jugador que milito en vuestro equipo la temporada pasada. Lo digo porque este año juega en el Oviedo y todo parece indicar que la 2º se le queda corta. Compañeros del Huesca. Me gustaria que me dieseis vuestra opinion sobre Juanma, jugador que milito en vuestro equipo la temporada pasada. Lo digo porque este año juega en el Oviedo y todo parece indicar que la 2º se le queda corta.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Los últimos minutos resultaron muy alocados, con el partido totalmente roto y el peligro yendo de un área a otra, hasta que en el minuto 90 en una melé Camacho terminó enviando el balón al fondo de la portería tras un error de Caballero. Los últimos minutos resultaron muy alocados, con el partido totalmente roto y el peligro yendo de un área a otra, hasta que en el minuto 90 en una melé Camacho terminó enviando el balón al fondo de la portería tras un error de Caballero.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Los ilicitanos se quedaron en el minuto 77 con un jugador menos por expulsión de Etxeita, lo mismo que les sucedió a los oscenses diez minutos después con la expulsión de Helguera. Los ilicitanos se quedaron en el minuto 77 con un jugador menos por expulsión de Etxeita, lo mismo que les sucedió a los oscenses diez minutos después con la expulsión de Helguera.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Las ocasiones más claras fueron en el minuto 49 para Bodipo, en el 61 para Camacho, que se entretuvo demasiado, y en el 86 Víctor Pérez, solo dentro del área pequeña, remató alto. Las ocasiones más claras fueron en el minuto 49 para Bodipo, en el 61 para Camacho, que se entretuvo demasiado, y en el 86 Víctor Pérez, solo dentro del área pequeña, remató alto.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La segunda mitad fue de escasa calidad por parte de los dos equipos, con los visitantes jugando a defender el marcador favorable y los azulgrana dando muestras de nerviosismo viendo que nuevamente se les escapaba la posibilidad de ganar su primer partido en casa. La segunda mitad fue de escasa calidad por parte de los dos equipos, con los visitantes jugando a defender el marcador favorable y los azulgrana dando muestras de nerviosismo viendo que nuevamente se les escapaba la posibilidad de ganar su primer partido en casa.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Bodipo a la media hora pudo adelantar otra vez a su equipo, pero fue dos minutos después cuando el aragonés Miguel Linares volvió a poner por delante en el marcador a los ilicitanos. Bodipo a la media hora pudo adelantar otra vez a su equipo, pero fue dos minutos después cuando el aragonés Miguel Linares volvió a poner por delante en el marcador a los ilicitanos.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Al cuarto de hora, Palanca finalizó con éxito un contraataque de su equipo, pero los azulgrana sólo tardaron un minuto en darles la réplica para devolver la igualada al marcador por medio Gilvan. Al cuarto de hora, Palanca finalizó con éxito un contraataque de su equipo, pero los azulgrana sólo tardaron un minuto en darles la réplica para devolver la igualada al marcador por medio Gilvan.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El conjunto ilicitano comenzó con las líneas muy adelantadas, lo que le sirvió para dar un primer aviso a los cuatro minutos de Albácar con un fuerte disparo desde fuera del área, mientras que los oscenses tardaron cinco minutos en dar la réplica por medio de Gilvan que cruzó en exceso su remate. El conjunto ilicitano comenzó con las líneas muy adelantadas, lo que le sirvió para dar un primer aviso a los cuatro minutos de Albácar con un fuerte disparo desde fuera del área, mientras que los oscenses tardaron cinco minutos en dar la réplica por medio de Gilvan que cruzó en exceso su remate.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Huesca salvó un punto in extremis, pero sigue negado con la victoria como local, al empatar en el minuto 90 ante un Elche que causó buena impresión en su visita a la capital oscense. El Huesca salvó un punto in extremis, pero sigue negado con la victoria como local, al empatar en el minuto 90 ante un Elche que causó buena impresión en su visita a la capital oscense.
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: 1-2 1-2
  • enke93
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) enke93 dice: Bueno, el Huesca si sin ganar en el Alcoraz, pero al menos ya mete goles (solo había metido uno y de penalty). A ver si ganamos de una vez!!! Bueno, el Huesca si sin ganar en el Alcoraz, pero al menos ya mete goles (solo había metido uno y de penalty). A ver si ganamos de una vez!!!
  • poyet
    Hace 13 años poyet dice: buen empate del huesca va mejorando el euipo buen empate del huesca va mejorando el euipo
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: con este resultado he acertado el 2 - 2 con este resultado he acertado el 2 - 2
  • TAMI-FLUSH
    Hace 13 años TAMI-FLUSH dice: Mala tarde para el Elche.
    Estaba a punto de ganar 1 -2, Willy había atrapado el balón pero un jugador oscense, dándole un empujón, ha propiciado que lo perdiese.