minuto 74'Entra en el partido J. Sánchez
minuto 82'Entra en el partido Antoñito
47 Comentarios + 10 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ozzybat dice: 2-1 final 2-1 final
  • Hace 13 años Evassion dice: en el Gol de Tato Chema taba buscando a Wally... en el Gol de Tato Chema taba buscando a Wally...
  • Hace 13 años Evassion dice: Es increible ninguna tarjeta amarilla para el Albacete y 5 para el Xerez... Es increible ninguna tarjeta amarilla para el Albacete y 5 para el Xerez...
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Dos centros desde el flanco diestro, uno de Pedro y otro de Kike, abortados ambos por Chema por alto, fueron los dos últimos acercamientos del equipo dirigido por Antonio Calderón. Dos centros desde el flanco diestro, uno de Pedro y otro de Kike, abortados ambos por Chema por alto, fueron los dos últimos acercamientos del equipo dirigido por Antonio Calderón.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Los albaceteños fueron los auténticos dominadores en la segunda mitad e incluso llegaron a marcar un gol, que no fue dado por válido por el colegiado Ocón Arráiz, que consideró que el remate de Tato había sido en posición adelantada. Los albaceteños fueron los auténticos dominadores en la segunda mitad e incluso llegaron a marcar un gol, que no fue dado por válido por el colegiado Ocón Arráiz, que consideró que el remate de Tato había sido en posición adelantada.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Una falta botada por Verza la remató Tato, el esférico hizo una parábola y sorprendió a Chema que estaba algo adelantado. Una falta botada por Verza la remató Tato, el esférico hizo una parábola y sorprendió a Chema que estaba algo adelantado.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: En el minuto setenta y cuatro llegó el tanto del Albacete. En el minuto setenta y cuatro llegó el tanto del Albacete.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Calderón sacó a Cuevas y Alfredo a falta de poco más de veinte minutos para el final para ver si aprovechaba esa dinámica positiva en la que se encontraba en esos momentos su equipo y las sustituciones aportaron esa profundidad que demandaba el equipo. Calderón sacó a Cuevas y Alfredo a falta de poco más de veinte minutos para el final para ver si aprovechaba esa dinámica positiva en la que se encontraba en esos momentos su equipo y las sustituciones aportaron esa profundidad que demandaba el equipo.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: De la Cuesta pudo igualar el encuentro, a los sesenta y dos minutos, tras rematar solo en el punto de penalti un saque de esquina que fue a parar mansamente a las manos de Chema. De la Cuesta pudo igualar el encuentro, a los sesenta y dos minutos, tras rematar solo en el punto de penalti un saque de esquina que fue a parar mansamente a las manos de Chema.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Albacete empezó a quitarse la presión y a base de chispazos, normalmente a través del costado diestro, comenzó a embotellar al Xerez. El Albacete empezó a quitarse la presión y a base de chispazos, normalmente a través del costado diestro, comenzó a embotellar al Xerez.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: En la segunda parte, el encuentro siguió con los mismos derroteros, con un fútbol anodino por ambos conjuntos, hasta que en el minuto 53 José Mari cabeceó un balón en el área pequeña tras una arriesgada salida de Keylor Navas y marcó el primer gol de la tarde en medio de los pitos de la afición albaceteña, que reclamaba un supuesto penalti en la jugada anterior. En la segunda parte, el encuentro siguió con los mismos derroteros, con un fútbol anodino por ambos conjuntos, hasta que en el minuto 53 José Mari cabeceó un balón en el área pequeña tras una arriesgada salida de Keylor Navas y marcó el primer gol de la tarde en medio de los pitos de la afición albaceteña, que reclamaba un supuesto penalti en la jugada anterior.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: No ofrecía el encuentro fútbol elaborado pero sí que pudieron disfrutar los espectadores de una jugada trenzada entre Tarantino, Asen y Tato que Abengózar en última instancia desperdició cuando todo el Carlos Belmonte esperaba para cantar el gol. No ofrecía el encuentro fútbol elaborado pero sí que pudieron disfrutar los espectadores de una jugada trenzada entre Tarantino, Asen y Tato que Abengózar en última instancia desperdició cuando todo el Carlos Belmonte esperaba para cantar el gol.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El primer acercamiento con peligro del Albacete estuvo protagonizado por Sumy, que recogió un rechace en la frontal tras un saque de esquina y lanzó un tiro con fuerza que salió por encima del travesaño. El primer acercamiento con peligro del Albacete estuvo protagonizado por Sumy, que recogió un rechace en la frontal tras un saque de esquina y lanzó un tiro con fuerza que salió por encima del travesaño.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: No pintaban bien las cosas para el Albacete, pues dos minutos más tarde se lesionó Antonio López y Antonio Calderón tuvo que reajustar su equipo dando entrada al murciano Tato en su lugar. No pintaban bien las cosas para el Albacete, pues dos minutos más tarde se lesionó Antonio López y Antonio Calderón tuvo que reajustar su equipo dando entrada al murciano Tato en su lugar.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La primera gran oportunidad del encuentro la tuvo el Xerez en un saque de esquina ensayado en el que Bruno Herrero cabeceó al punto de penalti donde Lombán, también con la testa, mandó el balón por encima del larguero. La primera gran oportunidad del encuentro la tuvo el Xerez en un saque de esquina ensayado en el que Bruno Herrero cabeceó al punto de penalti donde Lombán, también con la testa, mandó el balón por encima del larguero.