minuto 77'
42 Comentarios + 9 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Hace 13 años Farrungado dice: Bueno con una victoria de Extremadura todos contentos y la liamos mairenamoerena, no¡
    animos.¡ Bueno con una victoria de Extremadura todos contentos y la liamos mairenamoerena, no¡
    animos.¡
  • GARCIA
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) GARCIA dice: Mal resultado para el extremadura malo pues un empate a 0 es peliigroso. Mal resultado para el extremadura malo pues un empate a 0 es peliigroso.
  • GARCIA
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) GARCIA dice: El extremadura heredero del que descendio de primera y desaparecio , creo que sacara la eliminatoria , ganara. El extremadura heredero del que descendio de primera y desaparecio , creo que sacara la eliminatoria , ganara.
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: El marena en su campo despues del empate saldra a por la eliminatoria. El marena en su campo despues del empate saldra a por la eliminatoria.
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Mairena debe pasar la eliminatoria ante su afición El Mairena debe pasar la eliminatoria ante su afición
  • franex
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) franex dice: en resumen del partido el extremadura ha sido mejor equipo hoy por juego y ocasiones pero cuando la bola no quiere entrar..... el mairena le puso mucha intensidad al comienzo pero el extremadura no se durmio y le planto cara con el paso de los minutos el equipo azulgrana iba dominando la bola cada vez mas hemos tenido muchas ocasiones hasta un penalti pero el empate nos puede valer alli a goles m en resumen del partido el extremadura ha sido mejor equipo hoy por juego y ocasiones pero cuando la bola no quiere entrar..... el mairena le puso mucha intensidad al comienzo pero el extremadura no se durmio y le planto cara con el paso de los minutos el equipo azulgrana iba dominando la bola cada vez mas hemos tenido muchas ocasiones hasta un penalti pero el empate nos puede valer alli a goles m
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Extremadura tiene que marcar en Mairena, lo que no hizo en Almendralejo El Extremadura tiene que marcar en Mairena, lo que no hizo en Almendralejo
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Extremadura no pudo vencer en Almendralejo al Mairena ( 0-0 ) El Extremadura no pudo vencer en Almendralejo al Mairena ( 0-0 )
  • franex
    Hace 13 años franex dice: el club a puesto ya los precios para el domingo la entrada y el bus 20 euros y habra convivencia entre las 2 aficiones como en novelda los autobuses salen a las 11 de la mañana el domingo desde el hotel acosta vamos a por ellos ha demostrar la aficion que somos el club a puesto ya los precios para el domingo la entrada y el bus 20 euros y habra convivencia entre las 2 aficiones como en novelda los autobuses salen a las 11 de la mañana el domingo desde el hotel acosta vamos a por ellos ha demostrar la aficion que somos
  • MAIRENA_CAMPEON
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) MAIRENA_CAMPEON dice: Vamos aver el mairena en su campo es muy muy dificil de ganarle,este club se fundo 1922 y nunca a llegado asta aki y su pueblo se va a volcar con el equipo y ademas sus pueblos vecinos ya que ay jugadores k son del viso, de alcala aparte vendra gente tamben del betis b y c y muxos ojeadores.y ya vereis la gente la presion k mete jejeje el nuevo san bartolome va se una caldera.mairena 2- extremadu Vamos aver el mairena en su campo es muy muy dificil de ganarle,este club se fundo 1922 y nunca a llegado asta aki y su pueblo se va a volcar con el equipo y ademas sus pueblos vecinos ya que ay jugadores k son del viso, de alcala aparte vendra gente tamben del betis b y c y muxos ojeadores.y ya vereis la gente la presion k mete jejeje el nuevo san bartolome va se una caldera.mairena 2- extremadu
  • franex
    Hace 13 años franex dice: el extremadura parecia hoy otro equipo despues de pasar la eliminatoria ante el novelda el equipo estaba con mas confianza y ganas se nota que quieren ascender por que hay equipo para ello espero que para la vuelta consigamos acabar de demostrar la superioridad del partido de hoy aunque el novelda tambien fue superior y acabo eliminado aupa extremadura y a por el ascenso¡¡¡¡¡ el extremadura parecia hoy otro equipo despues de pasar la eliminatoria ante el novelda el equipo estaba con mas confianza y ganas se nota que quieren ascender por que hay equipo para ello espero que para la vuelta consigamos acabar de demostrar la superioridad del partido de hoy aunque el novelda tambien fue superior y acabo eliminado aupa extremadura y a por el ascenso¡¡¡¡¡
  • franex
    Hace 13 años franex dice: espero que para la vuelta el equipo juege igual de bien que lo ha hecho hoy en algunas fases del partido vamos a ver si con un poco de suerte pasamos de ronda espero que para la vuelta el equipo juege igual de bien que lo ha hecho hoy en algunas fases del partido vamos a ver si con un poco de suerte pasamos de ronda
  • franex
    Hace 13 años franex dice: en resumen del partido el extremadura ha sido mejor equipo hoy por juego y ocasiones pero cuando la bola no quiere entrar..... el mairena le puso mucha intensidad al comienzo pero el extremadura no se durmio y le planto cara con el paso de los minutos el equipo azulgrana iba dominando la bola cada vez mas hemos tenido muchas ocasiones hasta un penalti pero el empate nos puede valer alli a goles m en resumen del partido el extremadura ha sido mejor equipo hoy por juego y ocasiones pero cuando la bola no quiere entrar..... el mairena le puso mucha intensidad al comienzo pero el extremadura no se durmio y le planto cara con el paso de los minutos el equipo azulgrana iba dominando la bola cada vez mas hemos tenido muchas ocasiones hasta un penalti pero el empate nos puede valer alli a goles m
  • franex
    Hace 13 años franex dice: esperemos que el penalti fallado por juan german a 10 minutos para el final no sea la clave de la eliminatoria el jugador del extremadura echo el balon fuera a la izquierda de la porteria del mairena esperemos que el penalti fallado por juan german a 10 minutos para el final no sea la clave de la eliminatoria el jugador del extremadura echo el balon fuera a la izquierda de la porteria del mairena
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) yeray dice: pasa el mairena en sevilla en la vuelta ta claro! pasa el mairena en sevilla en la vuelta ta claro!