minuto 66'Entra en el partido Nacho Calvillo
minuto 80'Sale del partido Mario Ortiz
  • TAMI-FLUSH
    Hace 13 años TAMI-FLUSH dice: No sé donde escribir mi comentario; lo hago aquí:
    Felicito a los organizadores por la eliminación de los votos negativos. Si un comentario hiere a otros usuarios, por las malas formas o por cualquier otra causa justificada, se denuncia y punto.
    Es ilógico que porque defiendas o apoyes unos colores, te cosan a negativos. En numerosas ocasiones me ha ocurrido, por ejemplo, en el comentari No sé donde escribir mi comentario; lo hago aquí:
    Hace 13 años TAMI-FLUSH dice: El Guadalajara, como queda reflejado, inaguró el marcador en el minuto 58 con un gol de Iván Moreno. Casi finalizando el partido, minuto 89, Berodia, de penalti, empataba. Ya en la prórroga, en el 93, Garrido marcaba, suponiendo la victoria del Conquense por un 1 -2. El Guadalajara, como queda reflejado, inaguró el marcador en el minuto 58 con un gol de Iván Moreno. Casi finalizando el partido, minuto 89, Berodia, de penalti, empataba. Ya en la prórroga, en el 93, Garrido marcaba, suponiendo la victoria del Conquense por un 1 -2.
  • naccho
    Hace 13 años naccho dice: tomaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aupa mi conquenseeeeeee.....recu erdos ivan morenoooooo......... viva el frenteeeeeeee tomaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aupa mi conquenseeeeeee.....recu erdos ivan morenoooooo......... viva el frenteeeeeeee
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Increible pero cierto,gool del Conquense,1-2,bota un corner desde la izquierda Calvillo y viene Garrido desde fuera del area como un cohete que remata ya dentro del area picando de cabeza el balon,bota en el suelo y le viene a SanMiguel encima que no puede hacer nada para atajarlo,que partido mas raro,victoria del Conquense,1-2. Increible pero cierto,gool del Conquense,1-2,bota un corner desde la izquierda Calvillo y viene Garrido desde fuera del area como un cohete que remata ya dentro del area picando de cabeza el balon,bota en el suelo y le viene a SanMiguel encima que no puede hacer nada para atajarlo,que partido mas raro,victoria del Conquense,1-2.
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Gol del Conquense en el minuto 89,Berodia de penalty.1-1. Gol del Conquense en el minuto 89,Berodia de penalty.1-1.
  • Hace 13 años partido dice: Ha sido un gran gol eso hay que decirlo. Ha sido un gran gol eso hay que decirlo.
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Golazo tremendo de Ivan Moreno de empeine total en una falta lejana,pego en el larguero y para adentro. Golazo tremendo de Ivan Moreno de empeine total en una falta lejana,pego en el larguero y para adentro.
  • Hace 13 años partido dice: Gol del Guadalajara marca Iván Moreno 1-0 gana el Depor. Gol del Guadalajara marca Iván Moreno 1-0 gana el Depor.
    Hace 13 años TAMI-FLUSH dice: Sé que es el inicio de temporada, pero no hay que dormirse. A por el partido, intentando conseguir los 3 puntos en casa de nuestra hermana alcarreña. 0 - 1.
    AUPA CONQUENSE!!!! Sé que es el inicio de temporada, pero no hay que dormirse. A por el partido, intentando conseguir los 3 puntos en casa de nuestra hermana alcarreña. 0 - 1.