minuto 77'Entra en el partido Lolo Pavón
minuto 87'Entra en el partido Lago Junior
minuto 87'Sale del partido Dimas Delgado
    Hace 13 años ElMalvis dice: Grave error pensar que el Cartagena ya haya subido porque aún quedan seis partidos y la ventaja que tiene deberá mantenerla a base de seguir sumando. Grave error pensar que el Cartagena ya haya subido porque aún quedan seis partidos y la ventaja que tiene deberá mantenerla a base de seguir sumando.
    Hace 13 años ElMalvis dice: Hasta que el Hércules dispute el lunes su partido, no se puede decir que el ascenso sea seguro. Hasta que el Hércules dispute el lunes su partido, no se puede decir que el ascenso sea seguro.
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Cartagena consiguió el ascenso a 1ª a la mayor brevedad posible, tras haber subido la temporada a 2ª. Cuidado con la caida porque ya sabemos que cuánto más alto se sube.............. Pero, de momento, lo bailao, bailao. El Cartagena consiguió el ascenso a 1ª a la mayor brevedad posible, tras haber subido la temporada a 2ª. Cuidado con la caida porque ya sabemos que cuánto más alto se sube.............. Pero, de momento, lo bailao, bailao.
  • franex
    Hace 13 años franex dice: enorabuena al efese esta victoria a sido importantisima a primera cartagena¡¡¡¡ enorabuena al efese esta victoria a sido importantisima a primera cartagena¡¡¡¡
  • templario2009
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 14 años ) templario2009 dice: ¿Estara preparado el Cartagena para estar en primera o sera otro Xerez? ¿Estara preparado el Cartagena para estar en primera o sera otro Xerez?
  • sporting_cerro
    Hace 13 años sporting_cerro dice: mu bn cartagena 22 puntos en la porra ole tus huevos ahi mu bn cartagena 22 puntos en la porra ole tus huevos ahi
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Final del partido Final del partido
  • Berlusconi
    Hace 13 años Berlusconi dice: te amo cartagena +10 te amo cartagena +10
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gol del Cartagena marca Toché el 2-1 Gol del Cartagena marca Toché el 2-1
  • ostis365
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gol del Numancia marca Nano el 0-1 Gol del Numancia marca Nano el 0-1
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Comienza la segunda parte Comienza la segunda parte
  • Hace 13 años padock dice: descanso en el cartagonova empate a 0 descanso en el cartagonova empate a 0
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Descanso Descanso
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: Partido alterno en el Cartagonova. ambos equipos están demostrando que pueden subir a Primera y están poniendo todo su empeño en ello. Ya sólo quedan seis jornadas y la emoción será la nota común hasta el final de la temporada Partido alterno en el Cartagonova. ambos equipos están demostrando que pueden subir a Primera y están poniendo todo su empeño en ello. Ya sólo quedan seis jornadas y la emoción será la nota común hasta el final de la temporada