minuto 87'Sale del partido Luis Helguera
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Rayo Vallecano aumenta a seis los puntos de ventaja sobre el descenso. El Rayo Vallecano aumenta a seis los puntos de ventaja sobre el descenso.
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Huesca disminuye a tres puntos su ventaja sobre el descenso. El Huesca disminuye a tres puntos su ventaja sobre el descenso.
    Hace 13 años ElMalvis dice: Importantísima y contundente victoria del Rayo Vallecano sobre el Huesca ( 4-1 ) Importantísima y contundente victoria del Rayo Vallecano sobre el Huesca ( 4-1 )
  • abel
    Hace 13 años abel dice: ole,ole ole y ole que ha ganado 4-1 un pasito mas hacia la permanencia ole,ole ole y ole que ha ganado 4-1 un pasito mas hacia la permanencia
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Final del partido Final del partido
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gol del Rayo marca Quero el 4-1 Gol del Rayo marca Quero el 4-1
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gol del Huesca marca Victor Perez el 3-1 Gol del Huesca marca Victor Perez el 3-1
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Comienza la segunda parte Comienza la segunda parte
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Descanso Descanso
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: El partido está sentenciado en el Teresa Rivero. Los locales ya han sentenciado el encuentro con un gran primer tiempo y gracias a la gran actuación y el acierto de Rubén Castro. El partido está sentenciado en el Teresa Rivero. Los locales ya han sentenciado el encuentro con un gran primer tiempo y gracias a la gran actuación y el acierto de Rubén Castro.
  • adrigranota
    Hace 13 años adrigranota dice: Menudo bañito el rayo Menudo bañito el rayo
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gol del Rayo marca Jofre el 3-0 Gol del Rayo marca Jofre el 3-0
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: Gol anulado al Huesca injustamente Gol anulado al Huesca injustamente
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: El Rayo ha entrado muy metido en el partido con una actuación espectacular por el momento de Rubén Castro. El Huesca lo intenta pero no encuentra la forma de levantarse ante el duro varapalo que han sufrido en los primeros seis minutos. El Rayo ha entrado muy metido en el partido con una actuación espectacular por el momento de Rubén Castro. El Huesca lo intenta pero no encuentra la forma de levantarse ante el duro varapalo que han sufrido en los primeros seis minutos.
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gol del Rayo marca Ruben Castro de nuevo el 2-0 Gol del Rayo marca Ruben Castro de nuevo el 2-0