minuto 89'Entra en el partido Carlos Rodriguez
minuto 89'Sale del partido V. Bravo
20 Comentarios + 1 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: Lasesarre propicioLasesarre propicio
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Expulsión y gol Tras el descanso el juego no mejoró y la primera opción de gol estuvo en las botas del visitante Gerardo, debido a un garrafal fallo en la defensa fabril. En la réplica local, tras otro error de la zaga, Negredo disparó a las manos del portero. En el minuto 63 llegaron las malas noticias para los gualdinegros con la expulsión de Elorriaga, que derribaba a un defensor para evitar Expulsión y gol Tras el descanso el juego no mejoró y la primera opción de gol estuvo en las botas del visitante Gerardo, debido a un garrafal fallo en la defensa fabril. En la réplica local, tras otro error de la zaga, Negredo disparó a las manos del portero. En el minuto 63 llegaron las malas noticias para los gualdinegros con la expulsión de Elorriaga, que derribaba a un defensor para evitar
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El primer tiempo aburrió hasta al más entusiasta. El Barakaldo sólo inquietó al meta rival en un centro que Castaño a punto estuvo de marcar en propia meta tras un mal despeje de cabeza. Las dos siguiente jugadas peligrosas fueron gallegas: una vaselina de Moreno que se marchó por arriba y un buen centro al que no llegó Iván EspadasEl primer tiempo aburrió hasta al más entusiasta. El Barakaldo sólo inquietó al meta rival en un centro que Castaño a punto estuvo de marcar en propia meta tras un mal despeje de cabeza. Las dos siguiente jugadas peligrosas fueron gallegas: una vaselina de Moreno que se marchó por arriba y un buen centro al que no llegó Iván Espadas
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Barakaldo cayó ante el Pontevedra (0-1) y suma su segunda derrota consecutiva. El gol de los visitantes llegó en el minuto 88 tras señalar el colegiado un penalti de Garcés sobre Moreno, que Bravo se encargó de materializar. Los gualdinegros pierden así una buena oportunidad de engancharse a la parte noble de la tabla y se colocan en la undécima plaza. El cuadro gallego, mientas, prosigue su esEl Barakaldo cayó ante el Pontevedra (0-1) y suma su segunda derrota consecutiva. El gol de los visitantes llegó en el minuto 88 tras señalar el colegiado un penalti de Garcés sobre Moreno, que Bravo se encargó de materializar. Los gualdinegros pierden así una buena oportunidad de engancharse a la parte noble de la tabla y se colocan en la undécima plaza. El cuadro gallego, mientas, prosigue su es
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Pontevedra se impone de penalti en Barakaldo y sigue su escalada en la tablaEl Pontevedra se impone de penalti en Barakaldo y sigue su escalada en la tabla
  • albalo3
    Hace 14 años albalo3 dice: AUPA PONTEVEDRA, SI SEGUIMOS ASI ESTAREMOS EN LA PROMOCION DE ASCENSOAUPA PONTEVEDRA, SI SEGUIMOS ASI ESTAREMOS EN LA PROMOCION DE ASCENSO
  • ROELIO
    Hace 14 años ROELIO dice: Muy sufrido pero importantísimo triunfo del PONTEVEDRA. Vale su peso en oro este gol. Estámos a un paso del play-off.Muy sufrido pero importantísimo triunfo del PONTEVEDRA. Vale su peso en oro este gol. Estámos a un paso del play-off.
  • Baker
    Hace 14 años Baker dice: Gol del Pontevedra!!! Marco Victor Bravo de penalty en el 89Gol del Pontevedra!!! Marco Victor Bravo de penalty en el 89
  • jonander
    Hace 14 años jonander dice: el baraka con un jugador menosel baraka con un jugador menos
  • t43uhgdi
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) t43uhgdi dice: el baraka nunca se cansa ia ke tene l apooyo de una gran aficion AUPA BARAKAel baraka nunca se cansa ia ke tene l apooyo de una gran aficion AUPA BARAKA
  • ROELIO
    Hace 14 años ROELIO dice: Hay que pelear este triunfo hasta el último instante. ¡ALA PONTEVEDRA!Hay que pelear este triunfo hasta el último instante. ¡ALA PONTEVEDRA!
  • ROELIO
    Hace 14 años ROELIO dice: Vamos Pontevedra! El Lugo y Montañeros, perdiendo, a por el Lemona, pero antes hay que ganar al Barakaldo....Vamos Pontevedra! El Lugo y Montañeros, perdiendo, a por el Lemona, pero antes hay que ganar al Barakaldo....
  • ROELIO
    Hace 14 años ROELIO dice: El Pontevedra tiene muchas bajas, pero necesita el triunfo para seguir en la lucha por el play-off. Espero y deseo lograr un resultado positivo 0-1.El Pontevedra tiene muchas bajas, pero necesita el triunfo para seguir en la lucha por el play-off. Espero y deseo lograr un resultado positivo 0-1.
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: el Barakaldo estara cansado del partido de la copa de la federacion 1-2el Barakaldo estara cansado del partido de la copa de la federacion 1-2